pavant 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Незачем в принцыпе, ерзать на местах не будут со скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Третий в принципе можно не закручивать, но желательно. Только предварительно нужно будет дырку проколоть шилом в локере, чтобы легче закрутить саморез. Насчет 15 минут может и погорячился, но не более 30 мтнут это точно. Шилом нормально заводской локер ковыряется, а то в инструкции про дрель пишут? Тоже немного смущает, что краску могут подрать на порогах. У меня на Калине подрали. Наплевать, конечно, но не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Шилом нормально заводской локер ковыряется, а то в инструкции про дрель пишут? Тоже немного смущает, что краску могут подрать на порогах. У меня на Калине подрали. Наплевать, конечно, но не хотелось бы. Если честно, то я вообще шилом не ковырял, а саморезом прорезал, когда закручивал. Дрель это слишком и придется колесо снимать, чтобы подлезть. А насчет краски не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Если честно, то я вообще шилом не ковырял, а саморезом прорезал, когда закручивал. Дрель это слишком и придется колесо снимать, чтобы подлезть. А насчет краски не заморачивался. Ставил передние и задние? Все доп.саморезы нормально вошли, а то на каких-то два надо вкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, передние и задние. Чтобы их установить выкручиваются по два штатных самореза, которыми локеры прикручиваются к крылу/бамперу. Ставятся брызговики и прикручиваются этими же саморезами в родные отверстия (все совпадает). А вот под третий саморез надо ковырять локер. Неудобство заключается в том, что делать это нужно в глубине арки, т.е. мешает колесо, но выручает маленькая трещотка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А вот под третий саморез надо ковырять локер. Неудобство заключается в том, что делать это нужно в глубине арки, т.е. мешает колесо, но выручает маленькая трещотка. А я хочу совместить их установку с заменой колес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А я хочу совместить их установку с заменой колес Тогда вообще никаких проблем.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ребят, подскажите, я правильно понимаю, что саморезом дырявить надо будет брызговик и пластик на крыле и в оригинальных брызговиках?? Сейчас езжу с локеровскими, но держатся они у меня на двух винтах и при повороте шоркают о колесо. Поскольку жалко дырявить машину саморезом, думал поставить оригинал, но и тут получается такая же история с саморезом. Просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Подрезать их где цепляет и все. У меня шоркать начало, когда переобулся на зиму. ОД подрезал за 400 руб. и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На неоригиналке надо просто закрепить, без подрезания. А вот как крепится оригинал так никто и не ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах