AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @yariknikiforov, Был в командировке в Мурманске в феврале 2013 года, не заметил гор снега. @dimon54, Просто не повторяюсь в каждом посте, что работая в ХМАО и ЯНАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Конец марта - приезжай, посмотри. Снег каждый день, ночью -15, днем -8. Заезжай в мой двор, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну дык оно и слону понятно, что в -15 резина остается резиной а в -45 раму у Урала сломать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 у меня нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вопрос не по теме, но все же. Подскажите, как называются диски, которые в постах 13-15 этой темы. Очень хочу такие себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Sedona Это не Sedona. Вот Sedona: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вопрос не по теме, но все же. Подскажите, как называются диски, которые в постах 13-15 этой темы. Очень хочу такие себе. Toronto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Toronto Неа. Вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Неа. Вот они: Это Торонто с Гольфа 7, а я имел в виду Торонто с Джетты 5. 1K0 601 025 BC 8Z8. Изменено 4 июня 2014 пользователем oldshturman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Неа. Вот они: Торонто он везде Торонто. Но на фото совсем не Торонто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах