IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стоят Локеровские, ничего не забрызгивает и они реально короче оригинальных. Еще ни разу ими не зацепился даже при полностью груженной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стоят Локеровские, ничего не забрызгивает и они реально короче оригинальных. Еще ни разу ими не зацепился даже при полностью груженной машине. Вы их сами ставили? Легко ли ставятся? Сам в замешательстве - ставить или не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сам. 15 минут делов, колеса не снимал, но нужна отвертка с коротким жалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Стоят Локеровские, ничего не забрызгивает и они реально короче оригинальных. Еще ни разу ими не зацепился даже при полностью груженной машине. Ставил оригинал, при полностью загруженной машине ни разу не цеплял( 5 взрослых, и полный багажник, дорожное покрытие плохое)То что оригинал цепляет -сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Это не ко мне, а к тем кто пишет, что у них цепляет. Но локеровские реально короче. Сравнивал свои с оригинальными на рядом стоящей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Сам. 15 минут делов, колеса не снимал, но нужна отвертка с коротким жалом. Спасибо за ответ. Наверное буду ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Если ставить оригиналы, нужен шестигранник. Тот кто пишет: поставил за 15 минут, тупо флудят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Для локеровских тоже нужен, и в чем проблема? У меня набор инструмента в машине, там все есть. Берешь нужную биту, вставляешь в ручку и крутишь как отверткой. Там где мешает колесо крутил трещеткой. Из трех болтов два закручиваются в штатные отверстия. Третий в принципе можно не закручивать, но желательно. Только предварительно нужно будет дырку проколоть шилом в локере, чтобы легче закрутить саморез. Насчет 15 минут может и погорячился, но не более 30 мтнут это точно. Причем ставил спонтанно, без какой-либо предварительной подготовки. P.S. У кого кривые руки, тем дорога к ОД! Изменено 7 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavant 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 К тому же я на ЗМ двустороний скочь приклеил Что бы не шоркали ЛКП На предыдущей машине без полировки не обошлось после снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем их снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах