IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У меня Локеровские брызговики. Пока стоялп летняя резина все было ок, как только переобулся на зиму, стало цеплять при торможении при сильно вывернутом руле, причем вибрация и звук были такие, что казалось проблемы с задними колесами. Мастер ОД полчаса причину искал, но нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ставил разные брызговики, все порвало или поломало так как в Кургане дороги это направления и чистить их никогда не будут зимой. А так как я разезжаю по северам и морозы тут в среднем 38-45 то брызговики ломаются только в путь. Решил поставить вариант типа как на toyota ceres маленькие и практичные. Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А вот как крепится оригинал так никто и не ответил(У меня на 5 оригинал стоит,так дополнительно ни чего дырявить не надо.Отверстия в брызговиках совпадают с отверстиями крепления локера + зажим, который притягивает часть брызговика к колесной арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Брызговики поставил почти сразу после покупки на перед, чтобы не пескоструило пороги. Ничего не цепляет, не ломает. Брызговики заказывал в Экзисте, оригинал, ставил на работе, по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 @GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет. Я про условия крайнего севера где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я про условия крайнего севера где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь.Сочуствую. Может пересмотреть модель покупаемой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да нет, авто полностью удовлетворяет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет. Это потому,что там поребрики а вот в Москве с бордюрами все по-другому Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ставил оригинал у ОД сразу, получил уже с брызговиками. Нигде ничего не цепляет. Зимние дороги у нас поснежнее и поколеистее, чем в Кургане. Половину дворов вообще не чистят. На предыдущей машине постоянно скреб брызговиками по сугробам (левыми скреб, оригиналы отрывал пару раз), хоть у Мегана-2 клиренс такой же. Оффтоп: три года назад ездил по дорогам Кургана - просто ПППП... Как вы подвеску сохраняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет. Я про условия крайнего севера где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь. А что Курган уже у нас крайний север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах