Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

У меня Локеровские брызговики. Пока стоялп летняя резина все было ок, как только переобулся на зиму, стало цеплять при торможении при сильно вывернутом руле, причем вибрация и звук были такие, что казалось проблемы с задними колесами. Мастер ОД полчаса причину искал, но нашел... :)

Поделиться сообщением

Ставил разные брызговики, все порвало или поломало так как в Кургане дороги это направления и чистить их никогда не будут зимой. А так как я разезжаю по северам и морозы тут в среднем 38-45 то брызговики ломаются только в путь. Решил поставить вариант типа как на toyota ceres маленькие и практичные. Будем искать.

Поделиться сообщением

А вот как крепится оригинал так никто и не ответил(
У меня на 5 оригинал стоит,так дополнительно ни чего дырявить не надо.Отверстия в брызговиках совпадают с отверстиями крепления локера + зажим, который притягивает часть брызговика к колесной арке.

Поделиться сообщением

Брызговики поставил почти сразу после покупки на перед, чтобы не пескоструило пороги. Ничего не цепляет, не ломает. Брызговики заказывал в Экзисте, оригинал, ставил на работе, по инструкции.

Поделиться сообщением

@GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет. Я про условия крайнего севера  где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь.

Поделиться сообщением

Я про условия крайнего севера  где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь.
Сочуствую. Может пересмотреть модель покупаемой машины?

Поделиться сообщением

Да нет, авто полностью удовлетворяет меня. 

Поделиться сообщением

@GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет.

Это потому,что там поребрики :) а вот в Москве с бордюрами все по-другому:)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ставил оригинал у ОД сразу, получил уже с брызговиками.

Нигде ничего не цепляет.

Зимние дороги у нас поснежнее и поколеистее, чем в Кургане. Половину дворов вообще не чистят.

На предыдущей машине постоянно скреб брызговиками по сугробам (левыми скреб, оригиналы отрывал пару раз), хоть у Мегана-2 клиренс такой же.

Оффтоп: три года назад ездил по дорогам Кургана - просто ПППП... Как вы подвеску сохраняете?

Поделиться сообщением

@GoshaF, Ну в Питере то понятно не ломает и не цепляет. Я про условия крайнего севера  где температуры в -40 это норма и колеи что на пузе ползешь.

А что Курган уже у нас крайний север?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас