Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 главное назначение брызговиков - грязью не коробить кузов! а потом уже думаем о том - как водителю за нами.. без брызговиков он будет поливаться грязью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Поставил первым делом. Смотрится красиво правда дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 вот интересно, сколько видел фоток Джетт с разных стран, очень мало с брызговиками, единицы... К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 вот интересно, сколько видел фоток Джетт с разных стран, очень мало с брызговиками, единицы... К чему бы это? Там на лорогах почти нет грязи... соответсвенно они и не нужны толкм... если бы они релаьно нужны были, всякие ЕВРО комиссии ввели бы уже сто законов чтобы это было в базе. а пока так... это Для нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 в европе практически нет машин с брызговиками, они там не нужны у нас не так, купил машину, ставишь на нее сразу джентльменский набор - брызговики - ветровики - мухобойка - спойлер - тонировка - сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 вот интересно, сколько видел фоток Джетт с разных стран, очень мало с брызговиками, единицы... К чему бы это? экономия брызговики то - опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня нет брызговиков и ставить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 буду ставить у дилера, но куплю самостоятельно (можно экономию получить до 50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 экономия брызговики то - опция Ой наверное вряд ли экономия Скорее там просто не зачем их ставить, либо например америкосы достаточно расп.... ский народ и нет у них ни желания, ни необходимости в этих брызговиках. У нас же все таки грязи по уши... Пока желания брызговики ставить тоже нету, мне так больше нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Особенно приятно ехать по мокрой дороге за такими экономными людьми : ))) Ничего, потом посмотрим, кто будет плакать, смотря на облезший зад авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах