Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

Незачем в принцыпе, ерзать на местах не будут со скотчем

Поделиться сообщением

Третий в принципе можно не закручивать, но желательно. Только предварительно нужно будет дырку проколоть шилом в локере, чтобы легче закрутить саморез. Насчет 15 минут может и погорячился, но не более 30 мтнут это точно.

Шилом нормально заводской локер ковыряется, а то в инструкции про дрель пишут?

Тоже немного смущает, что краску могут подрать на порогах. У меня на Калине подрали. Наплевать, конечно, но не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Шилом нормально заводской локер ковыряется, а то в инструкции про дрель пишут?

Тоже немного смущает, что краску могут подрать на порогах. У меня на Калине подрали. Наплевать, конечно, но не хотелось бы.

Если честно, то я вообще шилом не ковырял, а саморезом прорезал, когда закручивал. Дрель это слишком и придется колесо снимать, чтобы подлезть. А насчет краски не заморачивался.

Поделиться сообщением

Если честно, то я вообще шилом не ковырял, а саморезом прорезал, когда закручивал. Дрель это слишком и придется колесо снимать, чтобы подлезть. А насчет краски не заморачивался.

Ставил передние и задние?  Все доп.саморезы нормально вошли, а то на каких-то два надо вкручивать?

Поделиться сообщением

Да, передние и задние. Чтобы их установить выкручиваются по два штатных самореза, которыми локеры прикручиваются к крылу/бамперу. Ставятся брызговики и прикручиваются этими же саморезами в родные отверстия (все совпадает). А вот под третий саморез надо ковырять локер. Неудобство заключается в том, что делать это нужно в глубине арки, т.е. мешает колесо, но выручает маленькая трещотка.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот под третий саморез надо ковырять локер. Неудобство заключается в том, что делать это нужно в глубине арки, т.е. мешает колесо, но выручает маленькая трещотка.

А я хочу совместить их установку с заменой колес :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А я хочу совместить их установку с заменой колес :)

Тогда вообще никаких проблем.!;)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, я правильно понимаю, что саморезом дырявить надо будет брызговик и пластик на крыле и в оригинальных брызговиках??

Сейчас езжу с локеровскими, но держатся они у меня на двух винтах и при повороте шоркают о колесо. Поскольку жалко дырявить машину саморезом, думал поставить оригинал, но и тут получается такая же история с саморезом. Просветите. 

Поделиться сообщением

Подрезать их где цепляет и все. У меня шоркать начало, когда переобулся на зиму. ОД подрезал за 400 руб. :xixixi: и все ОК.

Поделиться сообщением

На неоригиналке надо просто закрепить, без подрезания. А вот как крепится оригинал так никто и не ответил(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас