pol48 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет! победил кто центра в габаритах в 2010 м.г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 вот мой 9 байт и что здесь и где править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 pol48 А в Инком не обращался? Я вот прикупил колечки-платы,ближе к теплу буду имплонтировать в задние фарки..то же понадобитсься услуга ВАГ-кома.Судя по топу у тя есть эта штуковина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 pol48А в Инком не обращался? Я вот прикупил колечки-платы,ближе к теплу буду имплонтировать в задние фарки..то же понадобитсься услуга ВАГ-кома.Судя по топу у тя есть эта штуковина? Да, есть. Но на Джетте 2010 м.г. она не помогает отключить центр задних габаритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Добрый вечер сегодня заметил вот такую особенность. По поводу колец в новых блоках на машинах 10 года. У меня так же как у всех на габаритах горят полностью фонари, сегодня решил попробовать и включил вечером указатель поворота вышел и ушел в магазин, идя из магазина и вижу, что задний габарит как то не так светит оказывается при включении поворота горит передний габарит в фаре, а задний только центр, а кольцо наоборот не горит. Вывод теоритически все отключается только где? Может здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 inrin Хорошо бы увидеть 11 байт со всеми метками, тыкать в слепую как то не очень. Хотя я думаю что ничего страшного с изменениями 11 байта не произойдет, главное запомнить как он выглядел в начале манипуляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сегодня пробовали включить сев. амер. свет на 2010 г. В 18 байте сначала прописали 09, в итоге начал постоянно гореть задн. ПТФ Потом ввели 08 теперь постоянно горит индикатор на панели "контроль ламп". Зато отключились габариты (сердцевинки) в задних фонарях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 также отключил индикатор не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Сегодня пробовали включить сев. амер. свет на 2010 г. В 18 байте сначала прописали 09, в итоге начал постоянно гореть задн. ПТФ Потом ввели 08 теперь постоянно горит индикатор на панели "контроль ламп". Зато отключились габариты (сердцевинки) в задних фонарях! 18 байт в каком блоке? в 9? можно подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 18 байт в каком блоке? в 9?можно подробнее. Да делали как было написано ТУТ. В итоге включили дневной свет (ближний) при опущенном ручнике и почему то отключились задние габариты (серединки), при нормальном режиме работы (когда выключатель света стоит в положении "габариты" или "ближний")... Единственное при вкл. зажигания и во время движения постоянно светится пиктограмма "перегоревшая лампочка"... а как ее убрать - это вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах