pol48 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 всё круто в 9 блоке, в 18 байте выставил 08... центр задних габаритов погас! до этого активировал сев. американский свет, включался при включении зажигания и вместе с передними фарами(я сделал 50% яркости) горели задние габариты. Теперь габариты не горят. Загораются когда их включишь ручкой и при этом не горит центр, а только два кольца сзади! ГУД! сенкс seoa40 да, у меня в 18 байте кодировка была 23.Менял её в длинном коде, в самом байте не менялась. М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 pol48 не совсем понял в каком месте 18 байта у тебя были цифры 23 у тебя 18 байт так выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 pol48 Это всё Ministr наколдовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 pol48 не совсем понял в каком месте 18 байта у тебя были цифры 23 у тебя 18 байт так выглядит: там где тебя 00 ставь 08 и посмотри потом вернёшь, если что, 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 pol48 Все дело в том что если ты попробуешь вернуть 00 это не значит что вернется так как было этот байт закрытый и под нашими 00 прячится какая то иная комбинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 под 00 скрыт код 06 но это для Jetta с 2010г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да вот товарисчи, сами того неведая, мы их победили!!! А ошибка у Жени горит на перегоревшую лампочку заднего хода с левой стороны, так как я поставил ему машину сначала американку,а у них идет 2 лампочки заднего хода) надо ему просто будет чуть погодя нормально ошибки почистить, другим вагом, мой просто не подчищает) Так весь 10й год вперёд к греку за кольцами!!! и всем будет счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 " gamer999 Пн мар 28, 2011 7:58 pm под 00 скрыт код 06 но это для Jetta с 2010г" 1) gamer999, а как ты об этом узнал? 2) буду тебе очень благодарен, если подскажешь как потушить лампу неисправности заднего ПТФ через VAG COM - лампы нет и не будет, вместо ПТФ корячу фонарь с лампой заднего хода от праворульной Джетки. (Понимаю, что можно оставить лампу от ПТФ, спрятав её где-то под обшивкой, пусть горит, не жалко ради нагрузки и ошибку не покажет, интересует вариант именно через VAG COM, так сказать по правильному) Заранее огромное спасибо, если просвятишь меня. Кстати, Ministr, наверное второй вопрос как раз к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ребята, выручайте!!! залез в блок 9, байт 18, поставил 08 кодировку, центры потухли, дневной свет работает без габаритов, всё устраивало, прошло 2 минуты - погас верхний сегмент из 4 светодиодов в правом фонаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 лезу обратно блок 9, байт 18, возвращаю 00, в итоге - ничего хорошего. Центры не зажигаются, постоянно горит ПТФ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах