adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ошибок нетптф адекватно указатель работает, обе стороны. Подтверждаю, у меня тоже порядок (для inrin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ничего записывать не надо!открывай папку debug(если правильно написал) и увидишь все свои изменения, по дням и часам, что и на что поменял. спасибо, pol48, я лог посмотрел, но мне это ничего не дало, вчера при смене кодировки обратно на 00 (18 байт), я получал уже цветомузыку, а не заводские параметры, а вот почему у тебя кодировка 23 не спрятана - для меня действительно большая загадка! Неужели у нас одного года машины и с разными блоками? (на одну букву отличаются, но всё-же) 5K0-937-086-C (мой) и 5K0-937-086-D (твой). Сделай скрин 9-го блока пож-та, если не сложно - любой байт - просто длинную кодировку посмотреть и название блока - какая там буква у тебя? Причём, судя по информации моя машинка на 4-5 месяцев моложе, а буква "выше" у тебя, а не у меня. я когда купил шнурок, как все полез в мозги авто. Естественно хотел подключить пару фичей. И естественно что то там напутал, а что можно вернуть обратно заводские коды не знал. Короче, как потом мне объяснял дилер, у меня полетел блок комфорта. Поменяли по гарантии, это было начало осени 2010 года. Вот поэтому у меня и другой номер блока. Я думаю в этом вся фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ничего записывать не надо! Короче, как потом мне объяснял дилер, у меня полетел блок комфорта. Поменяли по гарантии, это было начало осени 2010 года. Вот поэтому у меня и другой номер блока. Я думаю в этом вся фишка. ну вот все и прояснилось именно поэтому и оказался открытым 18 байт, как я и говорил что подобного рода манипуляции с 18 байтом лучше делать по договоренности с дилером, если канешно удастся договориться. Но для джетты уже понятна стоковая кодировка авто по свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Но для джетты уже понятна стоковая кодировка авто по свету значит у меня случайно получилось помочь всем? вот он-случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Но для джетты уже понятна стоковая кодировка авто по свету значит у меня случайно получилось помочь всем? вот он-случай! Спасибо тебе огромное, если честно! P.S.: хороший у тебя диллер, однако... (сколько может стоить блок комфорта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Но для джетты уже понятна стоковая кодировка авто по свету значит у меня случайно получилось помочь всем? вот он-случай! Спасибо тебе огромное, если честно! P.S.: хороший у тебя диллер, однако... (сколько может стоить блок комфорта?) я думаю тысяч 30-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот стоило отлучиться на пару дней, а вы тут такООООго наворотили Новогоднюю елку из машинки сделали. Говорили же 18ый блок. Хорошо, что хорошо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 pol48 Как только потеплеет,я буду заморачиваться с инстоляцией диодных плат в задние фонари- нуна буит твоя помощь с отключением серёдки.Помогёшь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Подозреваю, Саше Греку пора запасаться коплектами плат с диодами. Раз победили центр фонарей у 10 года, народ кинется заказывать "кольца" . Без серединки не было смысла их ставить. Сань! Запасайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Lad_s в наличии 30 комплектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах