Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да уж, сейчас автомиром управляют муркетологи, а не инженеры. Цель - это не сделать машину, а как ее продать, вернее продавать с каждым годом все больше и больше. В этом и соревнуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 места сзади вроде столько же Не. Там даже в турере сзади места просто нет - жена за мной сесть отказалась. Плюс за рулём чувствую себя зажатым со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 К моему мнению это ни как не относится. Но может для кого найдутся ответы на некоторые вопросы. Спасибо, mars73. Действительно интересно. К сожалению, наш спор от машин перешел в идеологическую плоскость. Опели есть опели, в том смысле что это, как ни крути, старейший немецкий автостроитель, с америкосовским правда уклоном. У опеля было много и удачных моделей старых - омега старая (конца 80-х), и кадетт (хотя и ржавел быстро, на в целом хороший автомобиль, простой, надежный и дешевый в эксплуатации), опять же - вектра Б, а потом все хуже и хуже. Фактически Астра H, которую в этой ветке уже упоминали, из новых моделей более-менее стала возвращать популярность марки. И замыленная корса вполне в ногу со временем попала. Сужу по тому, что у нас на работе много дамочек на корсах стали кататься за последние лет 5. Посмотрим как выступит новая астра J - должна быть популярной - с виду не плоха. Внутри тоже, кнопок правда россыпь непонятная, и все распухшее и из-за этого нет ощущения простора как в джетте - теснота, на ощупь - качественный продукт. Пришлось заскочит в автосалон опелей из-за вас, разрекламировали все-таки, черти . В итоге, ни капли сожаления или сомнения в том, что взял джетту не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Марс, а в Астре J спорт кнопкой включается? А то помню по отзывам знакомых астроводов Н когда хочешь быстро спорт включить частенько промахиваешься и открываешь багажник))) Надеюсь поправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) В АстреJ с АКП - без Flex Ride( а таких машин 90%)- нет спорт режима, там обычный гидротрансформаторный тип-троник..с FR- режимы выбираются кнопкой "спорт" или "тур" на панели прибров..так что шустрить и шашки- онли в ручном режиме(прикольно кстати,если наловчишся) Но это ках бы сказать..выбор стиля движения в целом(изменение работы систем авто- адаптивной подвески, рулевого управления,системы стабилизации,отклика электронной педали газа). Те кто не сталкивался( или мимолётно)- пугает(озадачивает) это кол-во кнопок ..Но там очень всё примитивно- одна конпка- одна функция( через пару дней вырабатывается рефлекс как у собаки павлова ) Стоит отметить, первый день меня озадачило лишь одно- как подтверждается "ОК" в выборе меню Оказывается: нажатием внешнего кольца центрального джойстика))))- пришлось полазить по инструкции. Есть сервисные функции-которые вызываются более длительным нажатием определённых кнопок..но там вылазиет какая-то абра-кодабра из всего прочего-мне пригодилось лишь одно- показание реальной скорости по GPS. Изменено 15 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @mars73,да GPS спидометр прикольная фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 я владею этой машиной и могу подтвердить эти цифры. Не в смысле замеров с секундомером с точностью до десятой доли, но в том смысле что действительно машина экономичная и динамичная. Нет оснований не доверять ни фольксвагену, ни опелю, равно как и нет оснований например не доверять или перепроверять например цифры габаритных размеров. Но простой факт на лицо Sirius, Я бы так однозначно не заявлял))) Замеры расхода топлива, как известно и неоднократно тут( форуме) упоминалось , выполняются по какой-то там Европейской дерективе ЕК ООН и т.п. Не имеющей ни чего общего с реальными условиями эксплуатации автомобилей.))) Это раз. Два. Есть реальные замеры динамики и расхода, эксплуатационных расходов от автожурналов( Аутобильд,Ауто,Мото и Шпорт,АутоКар,За Рулём, АвтоРевю и т.д), экспертиз, независимых сертификационных центров, тюнинг-контор( имеющие в распоряжении стенды для замеры мощности), да и информация с форумов - лишней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Я бы так однозначно не заявлял))) а я заявляю ))). Еще раз - я езжу на этой машине ))). 1,4T+DSG - едет бодро и экономично Изменено 16 января 2013 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 И я владею этой машиной. Едет да бодро. Но вот вся экономичность фантазия конструкторов, для того чтобы по городу сделать 7.7 л на сотку - я даже не знаю что надо сделать))) Так в среднем 10-12 литров по городу, что впринципе так же как и остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 И я владею этой машиной. Едет да бодро. Но вот вся экономичность фантазия конструкторов, для того чтобы по городу сделать 7.7 л на сотку - я даже не знаю что надо сделать))) Так в среднем 10-12 литров по городу, что впринципе так же как и остальные. да не это реально по городу(надо различать город и стояние в пробках) летом я без проблем укладываюсь в 7.6 по городу без особых пробок, в основном это по вечерам или выходные дни, щас зимой если вечером без пробок ехать в районе 8.5-9 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах