Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Астра Н, или что ты спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Владел Опелем Кадетом пару лет правду в тюнинговом исполнении с мотором 1.8 и АКПП, отличное авто за всё время эксплуатации была только одна большая неприятность---лопнул один из подводящих резиновых шлангов к радиатору :-D Но в целом Опель нормальное авто со своими ............. :-D

Поделиться сообщением

Greck

Ага спрашивам Н или G :). Недавно мыл машину отца и где хваленая оцинкав казова??? Вспучило местами краску по краю арок крыл :-D Вот тебе и трехгодичный автомобиль с двенадцатилетней гарантией на кузов :-D

Поделиться сообщением

Пластик в старой модели был лучше, очень маленький клиренс, на своей несколько раз обрывал резиновый фартук, но даже там где я проходил, товарищ на новой зафире фартук оставлял, она ниже, а база больше .

Вчера утром вышел на улицу и такая удача на стоянке рядом стоит Опель Астра и фотоаппарат в руках, не удержался. Вот вам и клиренс, скептикам сразу скажу на Астре резина точно такая же 205\55R16.

gallery/image.php?album_id=149&image_id=2505

Поделиться сообщением

Все таки не честное сравнение, под астрой может быть просто лед побольше подтаявший, да и джетта могла немного из оттаявшей лунки выехать, отсюда такое различие...

Поделиться сообщением

EvgeniySh

Губа снизу бампера на Astr-е резиновая эт раз, во вторых всетаки повыше будет всетаки пропель

Поделиться сообщением

Лёд там протаял естественно не один в один, но разница не столь критична, машины там все время не стоят, обычно днем ни кого нет, сторона не солнечная, да и тепло у нас только 2 дня было перед тем как я фотал :(

Фартук то конечно резиновый, но на морозе он дубеет, а после хорошего снегопада его вырывает из бампера вместе с клипсами, не раз приходилось стоять р-ом и вставлять всю эту канитель назад. Астра изначально не отличается выдающимся дорожным просветом 165 мм., но это явно не под фартуком. Джетта мексиканка тоже не очень высокая, а вот на калужанке (а у меня как раз калужанка) просвет увеличен и довольно сильно даже зрительно видно. Всю зиму без проблем отъездил, пластиковые щитки целые, днищем цеплял очень редко. Вот еще фото оно может быть более удачное, там кстати еще одно авто с которым все время сравнивают Джетту:

med_gallery_2050_14_34587.jpg

Поделиться сообщением

сидел с дядей в астре, я за рулем. он на пас месте, и как начали друг друга локтями толкать, потом посмотрели друг на друга и в один голос так - ТЕСНО :P поехали брать фолц :-D

Вот такое же слово я сказал когда сел к другу в астру…ТЕСНО

Поделиться сообщением

Джетта:

Комфорт, 150 л.с DSG., климат - 878000 руб

Astra:

Cosmo, 1.4T 140л.с 6-AT., климат-

873 500 руб

в этом сравнении Астра уступает мощностью двигателя и крутящим моментом.

НО, в отличие от Джеты :

-Отделка дверей кожезаменитель, Mondial

-Подогрев рулевого колеса

-Круиз-контроль

-Система помощи при парковке

-Акустическая система из 7-ми громкоговорителей, Автомагнитола CD400

-Линейный вход для внешних устройств AUX

-Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые

ну и главное отличие - кузов универсал.объем багажника 550\1550л

из минусов астры могу сказать, что у нее нет электронной блокировки дифференциала и проблем с автоматом, как с DSG.

В общем, исходя из списка оборудования, за те же деньги получаешь "больше автомобиля".

Убедите меня в том,что не стоит брать опель! А то уже собрался делать предзаказ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас