wecker 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Предлагаю тут высказывать свои идею по поводу написания письма на VAG. Нужны адреса представительств в России, Укарине и Беларуси, а также адрес VAG в Германии. Если кто владеет контактной информацией, выкладывайте здесь! Я накидаю приблизительный вариант, каждый добавит свои пожелания, потом все это переведем, выложим здесь вариант на немецком и потом это все отправим на VAG в Германию, в представительство в России, Украине и Беларуси, а также предлагаю копию отправить каждому дилеру. Россию я беру на себя. Нужен ответственный по Украине и по Беларуси. Уважаемые господа! Обращаются к вам владельцы VW Jetta 1K, члены Jetta-Club из России, Украины и Беларуси (добавьте, если кого забыл) http://www.jetta-club.org . Практически у всех наших автомобилей присутствует следующая проблема: стук скоб задних тормозных суппортов. Все обращения к официальным дилерам заканчиваются ничем. Либо они разводят руками и говорят, что не знают как устранить проблему, либо предпринимают действия, которые решают проблему временно - регулировка ручного тормоза. Замена скоб задних тормозных суппортов по гарантии тоже проблему не решает. Изучение вопроса показало, что возможной причиной стука скобы заднего суппорта является несоответствие диаметра направляющих крепления скобы к самому суппорту (кто-то на форуме изучал конструкцию, поправьте меня, если я ошибаюсь). Просим вас разобраться с данной проблемой и предпринять действия для ее устранения через ваших официальных дилеров. С уважением владельцы автомобилей VW Jetta 1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 wecker Думаю проблему для всех - не будут решать. Нужно составить список винкодов, винкоды шлите мне на имейл, и в письме укажем именно их. Конкретные автомобили, и конкретные данные на счет не решившего проблему дилера. - тогда может сработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Большой офис фольцваген Россия находится в москве по адресу ул. Обручева 30 к.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Большой офис фольцваген Россия находится в москве по адресу ул. Обручева 30 к.1 Этих в "список адресатов" само собой. Что касается данных "подписантов" письма, то как мне кажеться, нужно Кроме ФИО, дать VIN авто своего, наименование и адрес дилера, номер и дату заказ-наряда с результататми. Только надо эти данные хранить аккуратно и ответственно, все таки это в некотором роде конфедициальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я по єтому и написал, чтобі к примеру сбросили єти данніе мне в личку, потом согласуем текст письма, переведем, и отправим все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а когда будете его отправлять, потому что на виходнім поеду на ТО2 и будут смотреть супорта потому как есть там стук..от чего пока не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я также не против поучаствовать но ещё не был у дилера ....когда будете отправлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Думаю в течении двух недель если все организуем - то и отправим. Кто-то будет вины мне по имейлу сбрасывать? если нет - то тогда в две недели не уложимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Greck Ну я скину только вот как ты думаешь без оф. заключения...(так как в письме указано что было обращение к оф дилерам) ...с начало наверное лучше с ездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Сань, если на виходніх диагноз подтвердиться, то вин кину в личку сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах