Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ВиталийПРИЕХАЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА то2 , изложил мастеру приемки все фефекты которые надо глянуть, и пошел пить кофе, сходил в салонн нисана (через забор), потом посидел во всех фольцах, через 2,5 часа машинка была готова, в боротовике есть че делали и за сколько. поменяли без слов. меняют без слов 1 раз. ( мне хватило новых на 1500 км ), последующие разы будут тулить подтяжку троса ручника, после разведут руками и скажут что пишут немцам вопрос по этому поводу. ждите ответа-----------------привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Я понимаю но всё же нужно с ездить чтобы потом было чем воевать .....а то станет вопрос так вы даже не ездили на СТО .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Очень жаль, что загнулась потрясающая идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Восстание из топки данной темы воистину дело нужное. Нас за год прибавилось, письмо будет более массовое. Хотя понимаю, что проще воробья в поле загнать, чем ВАГ изобретет решение проблемы раз и навсегда. Намедни рассматривал задний супорт новой октавии через спицы литого диска и мне показалось, что там они иные. Пообщался с владельцем этой октавии, у него ничего не стучит. Может и шальная идея, но если шкодовский супорт нам встанет без проблем, есть смысл решить проблему больногу "зуба" заменой челюсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 У Гольфов 5 иная конструкция заднего суппорта, поэтому ничего не стучит! Вот тема из братского форума из которой подробно видно конструкцию заднего суппорта http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=410. За что джеттаводам наказание ввиде другой конструкции суппорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 МихалычЪ У меня пробегу 70000км. и ничего не стучит. А по теме писали же что на новых джеттах еще скобы какие то ставят, что бы суппорта не стучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 VAZовод радуйся что не стучит. я 20 тыщ со стуком отъездил, ща поменяли и думаю, какого хрена я раньше к ним не заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах