Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 2) скрип передней подвески в холодную и влажную погоду. думаю это не такое массовое, и на сколько мне известно - всем заменили по гарантии. Будем сюда это тоже ляпить? просто с этим багом сложнее бооться так как, такой надрыв сайлента сложно увидеть, и официалы не хотят этим заниматься до тех пор пока сайлен не порветься сильнее - у меня прошел год почти Что касается салентов - я не настаиваю (забыл написать выше, что предлагаю в дополнение). Хотя о них написано тоже тут немало. Кроме того, кому то может и заменили, а мне вот нет И картина с ними таже, что и с суппортами. Что считаю не менее важным и затраха..шим мозги тут многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 скрип передней подвески в холодную и влажную погоду Вообще то в холодную и сухую погоду. Письмо неплохо получилось + я бы добавил сюда затирание двери - это у ж точно массовый случай. Еще предлагаю в концовке вопросов заканчивать примерно так - ... и каким образом устраняются данные неисправности (регулировкой, заменой деталей, узлов и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Brown Думаю письмо с большим количеством вопросов - им проще будет пустить на суд и откуп, чем сделать отзыв всех наших атвомобилей нужно не переборщить... мы пишем письмо по одной проблеме, или обо всем на свете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 скрип передней подвески в холодную и влажную погоду Вообще то в холодную и сухую погоду. Письмо неплохо получилось + я бы добавил сюда затирание двери - это у ж точно массовый случай. Еще предлагаю в концовке вопросов заканчивать примерно так - ... и каким образом устраняются данные неисправности (регулировкой, заменой деталей, узлов и т.п.) Ну, про погоду можно в принципе и не писать. Просто есть такое- а когда и почему -их проблема. И надо, действительно, согласен - вытягивать из них немедленные и конкретные шаги (я понимаю, что многих из нас интересует только своя "шкура" и в данный конкретный момент. Есть такое ощущение... Но надо и добиться в принципе устранения косяков инженеров ихних. Иначе какой мы тут клуб... так, владельцы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Brown Думаю письмо с большим количеством вопросов - им проще будет пустить на суд и откуп, чем сделать отзыв всех наших атвомобилей нужно не переборщить... мы пишем письмо по одной проблеме, или обо всем на свете ? Я смотрю, ты пессимист какой то... И то не пойдет, и это не прокатит... При чем тут "откуп"?? Мы что, судимся что ли с ними? Насколько мне известно, есть случаи оперативного реагирования на проблемы именно после писем немцам (а не бодания с местными "специалистами"). А под лежачий камень, как известно... Это дело добровольное, если нет уверенности и желания -то лучше не участвовать. ЗЫ. Я еще раз говорю -не настаиваю на "списке" косяков, давайте "по одному", ради Бога. Может так и лучше. А вообще, есть целая ветка с перечнем (как в итоге получилось) багов и косяков. Можно чуть ли не ее всю отсылать. Я серьезно. Ну или пусть хотя бы по этому адресу сходят. Много чего почерпнут интересного для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Думаю письмо с большим количеством вопросов Я думаю три вопроса - это не много. Это как накипевшее, обращается то не один человек а целый клуб. Это же и есть самые распостраненные косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Окей, какая у нас общая цель? Что мы хотим сделать, и получить в итоге? как вы себе представляете удовлетворяющий нас результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Такс писатели, ну че готов вариант аль нет??? И воще у меня тут вопрос закралси или мы спрашиваем за одну деталь или пусть нам всем тачки меняют, хотя если подписаться под вышеизложеным текстом, то мож сразу нанимать адвоката за бугром и судиться с ВАГ по компенсации без базара за все и вся там еще б дописать пусть доплатят за то, что купили воще ВАГ . Лан кароче я жду результат тектс для немецкого ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Такс писатели, ну че готов вариант аль нет??? Лан кароче я жду результат тектс для немецкого ВАГ См. выше. Или предлагай свой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Окей, какая у нас общая цель? Что мы хотим сделать, и получить в итоге? как вы себе представляете удовлетворяющий нас результат? В каком смысле, какая цель??? Кхм... За дебатами забыли, зачем собрались? 1. Выяснить позицию VW по вопросам в письме (см. заголовок топика и обсуждаемые темы письма, что ли...). 2. Устранение неисправностей по гарантии (если только завод не скажет, что "ваши скрипы и стуки - наше ноу-хау и свидетельство высоких технологий в автомобилестроении" ). 3. Получение в качестве компенсации, безвозмездно, VW Faeton в максимальной компенсации каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах