Перейти к публикации
wecker

Письмо по поводу задних тормозных суппортов

Рекомендованные сообщения

Окей, какая у нас общая цель? Что мы хотим сделать, и получить в итоге? как вы себе представляете удовлетворяющий нас результат?

В каком смысле, какая цель??? Кхм... :P За дебатами забыли, зачем собрались?

1. Выяснить позицию VW по вопросам в письме (см. заголовок топика и обсуждаемые темы письма, что ли...).

2. Устранение неисправностей по гарантии (если только завод не скажет, что "ваши скрипы и стуки - наше ноу-хау и свидетельство высоких технологий в автомобилестроении" :yyess: ).

3. Получение в качестве компенсации, безвозмездно, VW Faeton в максимальной компенсации :beer2: каждому :-D

Поделиться сообщением

Brown мне так думается что нужно не по одному косяку..писать а ряд целых (носящих массовый характер)..чтобы во первых некому не было обидно а во вторых те или иные баги вылазят на разных пробегах наших авто .А с определением этого списка предлагаю сделать опрос(голосование) !И после этого уже утвердить список.

Пункт №3 нравиться :yyess:

Поделиться сообщением

Brown мне так думается что нужно не по одному косяку..писать а ряд целых (носящих массовый характер)..чтобы во первых некому не было обидно а во вторых те или иные баги вылазят на разных пробегах наших авто .А с определением этого списка предлагаю сделать опрос(голосование) !И после этого уже утвердить список.

Пункт №3 нравиться :yyess:

Я согласен с этой мыслью (насчет перечня основных косяков этих машин, беспокоящих нас. Я и свой текст письма под эту задачу предложил). Предлагаю, действительно, как Джетта Клуб не просто пожаловаться в VW по своим личным индивидуальным "болячкам" (хотя, если кто то так хочет -его дело личное), а предложить нечто более конструктивное и осмысленное.

Поделиться сообщением

более конструктивное и осмысленное.

Что конструктивное? Болячки? Так ты думаешь они не составляют список обращений у тебя? не ведут статистику? У них информации больше чем у нас... мы их ничем не удивим, ну кроме того то все "больные" собрались в одном месте :yyess: Письмо писать стоит только по поводу не устранения дилерами явно гарантийеых дефектов, причем не всему форуму, а конкретным людям, которым отказали по тому-то и тому-то... - это и будет конструктив.

Поделиться сообщением

Письмо писать стоит только по поводу не устранения дилерами явно гарантийеых дефектов, причем не всему форуму, а конкретным людям, которым отказали по тому-то и тому-то... - это и будет конструктив.

Цель письма имхо признание VW косяков гарантийными, и получение методов устранения этих косяков (как ремонтировать, что менять). Тогда не будет необходимости каждому отдельно обращаться если ему откажет ОД или начнет сказки рассказывать что ремонтируется по другому, а можно ткнуть этот оф. ответ.

Поделиться сообщением

может там дето вписмеце пост скриптумом обозначить что было бы неплохо что б у Вага был какойнить отдел по связям с общественностью в лице автоклубов...

и косяки быстрее можно выявить и устранить их на стадии производства, и в итоге на гарантии ониже секономят...

и нам приятно будет

Поделиться сообщением

Цель письма имхо признание VW косяков гарантийными,

Прикол в том, что тебе по гарантии меняли скобы? меняли сайленты? подкрашивали затирание?

Поделиться сообщением

Прикол в том, что тебе по гарантии меняли скобы? меняли сайленты? подкрашивали затирание?

Именно, за исключением последнего. Делал сам :yyess:

Поделиться сообщением

Wolf

Подкрашивал сам? или скобы и сайленты менял?

Поделиться сообщением

Цель письма имхо признание VW косяков гарантийными, и получение методов устранения этих косяков (как ремонтировать, что менять)

Чтоб все понимали зачем я так предложил.

У меня проблем с ОД вроде как пока не было и скобы и сайленты мне поменяли при обращении без проблем. Вот с подкраской решил не обращаться и сделал всё сам. Но это ОД у меня. Другие ОД же могут либо отказывать в гарантии либо как у некоторых загнять смазку в направляющие, либо менять суппорта.. То есть нет единого понимания и реагирования есть ли данные косяки гарантией и как каждый в отдельности правильно устранить. Оф. ответ (надеюсь) даст это единое понимание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас