Перейти к публикации
wecker

Письмо по поводу задних тормозных суппортов

Рекомендованные сообщения

Виталий

ПРИЕХАЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА то2 , изложил мастеру приемки все фефекты которые надо глянуть, и пошел пить кофе, сходил в салонн нисана (через забор), потом посидел во всех фольцах, через 2,5 часа машинка была готова, в боротовике есть че делали и за сколько. поменяли без слов.

меняют без слов 1 раз. ( мне хватило новых на 1500 км ), последующие разы будут тулить подтяжку троса ручника, после разведут руками и скажут что пишут немцам вопрос по этому поводу. ждите ответа-----------------привета. :welcome:

Поделиться сообщением

Я понимаю но всё же нужно с ездить чтобы потом было чем воевать .....а то станет вопрос так вы даже не ездили на СТО ....

Поделиться сообщением

Очень жаль, что загнулась потрясающая идея...

Поделиться сообщением

Восстание из топки данной темы воистину дело нужное. Нас за год прибавилось, письмо будет более массовое. Хотя понимаю, что проще воробья в поле загнать, чем ВАГ изобретет решение проблемы раз и навсегда.

Намедни рассматривал задний супорт новой октавии через спицы литого диска и мне показалось, что там они иные. Пообщался с владельцем этой октавии, у него ничего не стучит. Может и шальная идея, но если шкодовский супорт нам встанет без проблем, есть смысл решить проблему больногу "зуба" заменой челюсти?

Поделиться сообщением

У Гольфов 5 иная конструкция заднего суппорта, поэтому ничего не стучит! Вот тема из братского форума из которой подробно видно конструкцию заднего суппорта http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=410. За что джеттаводам наказание ввиде другой конструкции суппорта :nono: ?

Поделиться сообщением

МихалычЪ

У меня пробегу 70000км. и ничего не стучит.

А по теме писали же что на новых джеттах еще скобы какие то ставят, что бы суппорта не стучали.

Поделиться сообщением

VAZовод

радуйся что не стучит. я 20 тыщ со стуком отъездил, ща поменяли и думаю, какого хрена я раньше к ним не заехал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас