ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 буду навреное тоже липуны брать. потому как IslandSky сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Прошлую зиму отгонял на DSG и липучке. Ни разу не пожалел. Хотя зима у нас была так себе. ИМХО для наших краев шипы не особо то нужны. По крайней мере, для себя, я смысла в них не вижу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Зато переобуваюсь в конце октября, начале ноября, бгг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 У шипов есть большущий минус для городских условий, они стираются об асфальт и вылетают. Поэтому для города я вообще не вижу смысла юзать шип. Не надо обобщать все шипы в одну кучу. Очень все зависит от марки/модели/места производства/ошиповки резины. Полностью согласен что есть такие модели на рынке, толку от которых 0. Полно середнячков, а есть просто "тракторная резина" - типо Ультрагрипа 500. А хваленая Хака 7)) самое смешное, не что иное, как банальный середнячек с конским ценником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Не надо обобщать все шипы в одну кучу. Очень все зависит от марки/модели/места производства/ошиповки резины. Полностью согласен что есть такие модели на рынке, толку от которых 0. Полно середнячков, а есть просто "тракторная резина" - типо Ультрагрипа 500. А хваленая Хака 7)) самое смешное, не что иное, как банальный середнячек с конским ценником. это же касается и липучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Заказал мишлен икс-айс норт 3. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 надеюсь оправдают ожидания. У меня мишки икс айс 3 липучки - ооочень доволен резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @Sancheg, я тоже надеюсь. повторяюсь, но-в Ставропыле вообще бы о шипах не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А для меня прошлая зима на липучках в Мос. области оооочень жесткая была, хотя ходили 2 ой сезон...В этом беру шипы и только шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Был случай в ту зиму, часов в 23-00 ехал по проспекту "Х", стоял мороз, а часов в 21-00 до этого все поплыло. Дорожные службы вовремя не посыпали солью с песочком. Картина была такая, на отрезке в 1км собралось 4 дтп, общее число машин порядка 10-12. За всю зиму у меня был один такой случай, но ради такого случая стоит взять шипы, от наледи ничего лучше нет, кроме цепей . Поэтому только шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах