Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ну не настолько поднимает)) короче, холодный лёд-это как асфальт. такой же твёрдый, тока другого цвета. не знаю точно с какого градуса он становится холодным, но в минус 47 шиповки очень плохо тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 не знаю точно с какого градуса он становится холодным на -15 паритет идет на льду. ниже шипы начинают сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Вот такие у меня колёса огонь! 7200 за баллон пришлось отдать они того стоят. MICHELIN X-Ice North XIN2 Изменено 28 августа 2013 пользователем avtoreanimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @avtoreanimator, по шуму как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Мягкая и тихая отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я катаюсь на бриджике(липучка) рево 2, борт мощьный, ямы не страшны, по жиже, снегу, льду работает нормально. До этого пирели винтер спорт, тоже отходила 5 сезонов, нареканий нет. Так что шипы или липучка выбор каждого индивидуальный, но без ГОЛОВЫ, хоть гусеницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 прошлую зиму откатал на липучке данлоп граспик дс3! хорошая резина за свои деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Зиму откатал на NOKIAN HAKKAPELLITTA 7 всё GOOD.Край у нас северный из дорог зимой и летом только направления.Резину брал у соседей в Финляндии их производства,кстати отличается от нашей NOKIAN по качеству и тем более по цене.PS: У них дешевле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Мягкая и тихая отличная.Мишки вообще отличная резина. Только после того как я переобул машину с липучек мишлен на лето бриджи, я понял, что арки нужно шумить...@Дядя, ...без ГОЛОВЫ, хоть гусеницы... +100500! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Да а почему ты мои не похвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах