Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 MICHELIN X-Ice North XIN3 по этой резине кто нибудь что нибудь может сказать , стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр37 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Что вы думаете про Нордман 4. По цене самая приемлемая, но стоит ли экспериментрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Имхо, эксперименты с безопасностью потом могут выйти несарозмерно дороже сэкономленных средств на резине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Что вы думаете про Нордман 4. По цене самая приемлемая, но стоит ли экспериментрировать? нет не стоит-экспериментировать, тем более покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я бы себе брал Nokian Hakkapeliitta 7 205/55 R16. Или пятёрку (небольшая разница по цене) - это если шип. Или Nokian Hakkapeliitta R2 205/55 R16 - это если липучка. Люблю нокиан. Два последних сезона откатал именно на семерке,наверное одна из лучших. Ни разу нигде не встрявал на ней в снегу,по трассе иногда не замечая гололеда ехал 100-120,держит отлично. Единственное,что заметил,так это она любит "валить боком" в поворотах,даже на небольшой скорости и тормозной путь на асфальте не айс. По шумности - зачет,шипы вообще не слышны. Шипы за 2 сезона все целы. Немного приходится приходится подруливать,когда температура выше 0. До этого 5-6 сезонов ездил на 4 хакке,почти то же самое,только семерка чуть тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я беру 8ку + реплику 117, 16" , Хакка встает по 6100р а диски по 3035р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я беру 8ку + реплику 117, 16" , Хакка встает по 6100р а диски по 3035р.Хорошая цена на 8-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто знает можно ли поставить резину на зиму размером 205/60/R16, клиренс станет выше на 10 мм. Не слечу ли я с гарантии, и как эксплуатация скажется на ступице колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @vampir-serg,Поставить можно, но зачем. Просвет в арках станет меньше. С новыми шинами, если спидометр будет показывать 90 км/час, ваша настоящая скорость будет 92.89 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @vampir-serg,Поставить можно, но зачем. Просвет в арках станет меньше. С новыми шинами, если спидометр будет показывать 90 км/час, ваша настоящая скорость будет 92.89 км/час Просто во дворах у нас не чистят, по этому хочется больше клиренс. По поводу скорости я не переживаю т.к. гонять не собираюсь. Места в арках я думаю хватит. Вопрос про гарантию и последствия при эксплуатации на ступицу колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах