Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 п.с. этой зимой независимый (к сожалению не проплаченный) эксперт VOLKSMEN будет проводить сравнение покрышек гиславед 100 и 200 моделей в части тормозных способностей на разных покрытиях, на 2 одинаковых джеттах и предъявит результаты (ну постарается,) и таки выясним является ли разница в 30 шипов сильно влияющей на их характер. Прибор для сравнения характеристик всё тот-же? "мне понравилось"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Прибор для сравнения характеристик всё тот-же? геодезическая рулетка на 50 метров Изменено 20 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 п.с. этой зимой независимый (к сожалению не проплаченный) эксперт VOLKSMEN будет проводить сравнение покрышек гиславед 100 и 200 моделей в части тормозных способностей на разных покрытиях, на 2 одинаковых джеттах и предъявит результаты (ну постарается,) и таки выясним является ли разница в 30 шипов сильно влияющей на их характер. а как же быть с тем что ты на своих уже два сезона откатал, а брат только купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 все прочитала и еще больше запуталась. Все так складно пишете. Поняла, что мне шипы не нужны в городе, с фирмой затык(( Бюджет 7500р/колесо. Возможно, пару раз поеду по Киевской трассе. Что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 а как же быть с тем что ты на своих уже два сезона откатал, а брат только купил? Все шипы на месте, протектор стерт только на миллиметр. Нормально будет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 в такой бюджет можно любые липучки купить Все шипы на месте, протектор стерт только на миллиметр. Нормально будет все. а шипы? тоже новые, не затертые, смазанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) все прочитала и еще больше запуталась. Все так складно пишете. Поняла, что мне шипы не нужны в городе, с фирмой затык(( Бюджет 7500р/колесо. Возможно, пару раз поеду по Киевской трассе. Что брать? с таким бюджетом приходите в магазин и говорите "Мне самую дорогую зимнюю резину 205/55/r16" не прогадаете. Дадут либо нокиан хакка 8 (R2), либо конти icecottact2 (viking 6) в такой бюджет можно любые липучки купить а шипы? тоже новые, не затертые, смазанные? Твердосплавный сердечник как на новой покрышке (тут должна быть запятая) якорь немного съело Изменено 20 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 на 2 одинаковых джеттах А подвеска, задняя, одинаковая? Поняла, что мне шипы не нужны в городе Ну и зря! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 А подвеска, задняя, одинаковая? Ну, естественно, одна 2014, одна 2016 года. С 2014 года на всех стоит независимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 одна 2014, одна 2016 годаОдна раздолбаная, другая еще живая... Требуем ежедневной перестановки резины с одной машины на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах