Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

наверное с гуманитарной помощью нам передают, вот у вас и меньше)))

жесть, как же так то может быть...она же беленькая...

Эт она летом беленькая, а зимой становится цвета авто Accent'a)  Сравните - передний бампер уже почти в цвет за 50 километров, еще 300 кэмэ по трассе и не отличить)

Поделиться сообщением

Эт она летом беленькая, а зимой становится цвета авто Accent'a) Сравните - передний бампер уже почти в цвет за 50 километров, еще 300 кэмэ по трассе и не отличить)

Всё верно )

наверное с гуманитарной помощью нам передают, вот у вас и меньше)))

жесть, как же так то может быть...она же беленькая...

Да очень просто:

Выпал снег (как всегда НЕОЖИДАННО для коммунальных служб), убирать не кому. Насыпали/налили реагенты на дорогах поверх снега, машины растопили/размесили и получилась говнокаша как на фото выше.

А люди говорят, что омыватель фар нафиг не нужен. И, самое главное, не нужен именно зимой)) (всегда было интересно, что можно мыть летом на фарах, когда они и так постоянно чистые и сухие?)))

Так что у нас он ОЧЕНЬ нужен и довольно часто )))

И это в Москве (рукалицо)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Кстати, со дня на день в Центральном регионе ожидается устойчивый минус и снег. Рекомендую слить воду и залить омывайку, если кто не сделал этого. А то геммор по такой погоде обеспечен...

Поделиться сообщением

Кстати, со дня на день в Центральном регионе ожидается устойчивый минус и снег. Рекомендую слить воду и залить омывайку, если кто не сделал этого. А то геммор по такой погоде обеспечен...

Уже, уже... как только появился риск минуса ночью.  В Твери выпало около 10 см. снега, по данным из проверенных источников.... Циклон идет к нам.

Поделиться сообщением

Уже, уже... как только появился риск минуса ночью.  В Твери выпало около 10 см. снега, по данным из проверенных источников.... Циклон идет к нам.

Блин, до нас по прямой 300 км, а я еще на летней резине.

Поделиться сообщением

Блин, до нас по прямой 300 км, а я еще на летней резине.

я тоже на летней, прикольно было создать какой то опрос или что, кто когда переобулся в этом сезоне

Поделиться сообщением

Я на выходных переобулся. Придерживаюсь правила - среднесуточная температура +7 градусов и ниже - переобуваюсь. Сейчас по утрам до -1. Но у меня липучка :) 

Поделиться сообщением

Вчера переобулсяся, ночами заморозки.у меня липучка бриджстоун,буду катать 4 сезон,мне нравиться.

Поделиться сообщением

Тоже на прошлых выходных решил переобуться пока погода не стала совсем мерзкой, чтобы на улице можно было спокойно без спешки сменить комплект колёс ))

Поделиться сообщением

4-ый сезон на Continental icecontact, все отлично, не подводила,  больше половины шипов на месте!!! из-за вклеенного шипа! этот фактор обязательно учитывать при тестах нужно(помню только Зарулем это отметил!) да и при покупке!!!! с новья хакка например на 1 месте, на 2/3/4-сезон-неизвестно где из-за потери шипов!

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас