larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт эксплуатации зимних шипованных шин CORDIANT? Как они себя ведут при эксплуатации в разных условиях (асфальт, жижа, снег, лед)?? Очень интересует экспертное мнение, стоит ли брать? Эксплуатация 80% город, 20 % трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт эксплуатации зимних шипованных шин CORDIANT? Как они себя ведут при эксплуатации в разных условиях (асфальт, жижа, снег, лед)?? Очень интересует экспертное мнение, стоит ли брать? Эксплуатация 80% город, 20 % трасса. Полистайте страницы темы или воспользуйтесь поиском на форуме. На память тут любителей кордианта очень и очень немного. Еще есть куча отзывов с драйв 2 и ютуба, там точно чего да найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт эксплуатации зимних шипованных шин CORDIANT? Как они себя ведут при эксплуатации в разных условиях (асфальт, жижа, снег, лед)?? Очень интересует экспертное мнение, стоит ли брать? Эксплуатация 80% город, 20 % трасса. Я катался две зимы на Cordiant Snow Cross. Копия 7-й Хакки. Претензии только по шуму. На льду держат отлично , снег и вода тоже не проблема. Шипы все на месте остались. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Остановилась на шипованной Nokian Hakapeliita 8. Ощущения двоякие. Вчера забуксовала в ледовой яме(( хотя ехала медленно. Еще раньше при преодолении небольшого бугорка левым передним колесом начало сносить к соседней машине((( И вообще удивило срабатывание абс или типа того, когда спокойно тронулась на идеальном асфальте. Вот думаю, в чем прелесть этой резины? С её шумом жить можно. Еще вспомнила - с горки на проспекте еле остановилась при скорости 40-50км/ч. Повезло машине, которая сначала хотела влезть в мой ряд, но передумала. И я ни капли не гонщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Остановилась на шипованной Nokian Hakapeliita 8. Ощущения двоякие. Вчера забуксовала в ледовой яме(( хотя ехала медленно. Еще раньше при преодолении небольшого бугорка левым передним колесом начало сносить к соседней машине((( И вообще удивило срабатывание абс или типа того, когда спокойно тронулась на идеальном асфальте. Вот думаю, в чем прелесть этой резины? С её шумом жить можно. Еще вспомнила - с горки на проспекте еле остановилась при скорости 40-50км/ч. Повезло машине, которая сначала хотела влезть в мой ряд, но передумала. И я ни капли не гонщик. Да не в чем прелести в ней нет, маркетинг, реклама и завышенная цена - вот и всё. Единственное её преимущество можно только на катке понять - там дааа, 190 шипов дают о себе знать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Остановилась на шипованной Nokian Hakapeliita 8. Ощущения двоякие. Вчера забуксовала в ледовой яме(( хотя ехала медленно. Еще раньше при преодолении небольшого бугорка левым передним колесом начало сносить к соседней машине((( И вообще удивило срабатывание абс или типа того, когда спокойно тронулась на идеальном асфальте. Вот думаю, в чем прелесть этой резины? С её шумом жить можно. Еще вспомнила - с горки на проспекте еле остановилась при скорости 40-50км/ч. Повезло машине, которая сначала хотела влезть в мой ряд, но передумала. И я ни капли не гонщик. У вас несколько завышенные ожидания! Не стоит ждать зимой сцепления с дорогой как в погожий день летом. Какая бы ни была резина - зима есть зима и лёд , и снежная каша никогда сухим асфальтом не станут! Это следует учитывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Да не в чем прелести в ней нет, маркетинг, реклама и завышенная цена - вот и всё. Единственное её преимущество можно только на катке понять - там дааа, 190 шипов дают о себе знать) ну, вот. У вас несколько завышенные ожидания! Наверное, я догадываюсь о причинах своего разочарования. До этого были и шипы, и липучки. Но главное, - все машины ДО - полноприводные. Вот почему изначально тянуло к тигуану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 ну, вот. Наверное, я догадываюсь о причинах своего разочарования. До этого были и шипы, и липучки. Но главное, - все машины ДО - полноприводные. Вот почему изначально тянуло к тигуану)) У вас лучшая резина из имеющихся на рынке! В чем проблема?И , кстати , вышел новый Тигуан ! Очень премиленький внешне !!! Присмотритесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт эксплуатации зимних шипованных шин CORDIANT? Как они себя ведут при эксплуатации в разных условиях (асфальт, жижа, снег, лед)?? Очень интересует экспертное мнение, стоит ли брать? Эксплуатация 80% город, 20 % трасса. Езжу на Кордиант Сноу Макс, уже восьмой сезон пошел (не бросайте яйцами). А что, вполне держат, шипов еще 90%, ни грыж, ни порезов, эластичность достаточная. Есть чуток мелких трещин по боками, а у кого их нет, посмотрите внимательнее на свои скаты. Езжу примерно также, по городской снежной каше гребут хорошо. Шумность на уровне летней.... В общем, цена/качество самый самолет. По рисунку вроде как Хакка 4 или 5, направленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Езжу на Кордиант Сноу Макс, уже восьмой сезон пошел (не бросайте яйцами). А что, вполне держат, шипов еще 90%, ни грыж, ни порезов, эластичность достаточная. Есть чуток мелких трещин по боками, а у кого их нет, посмотрите внимательнее на свои скаты. Езжу примерно также, по городской снежной каше гребут хорошо. Шумность на уровне летней.... В общем, цена/качество самый самолет. По рисунку вроде как Хакка 4 или 5, направленная. Трещин быть не должно никаких!!! Меняйте, нафиг, шины - резина уже начинает ссыхаться! А - то испустит дух на трассе и все... Кстати, проверьте не утопились ли шипы заподлицо с резиной, а то мне слабо верится в то что они такие же нешумные как и лето. Или у вас все дороги, просто в снегу (накате снежном -ледяном)? Изменено 9 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах