NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 7 часов назад, Panda-9 сказал: Если убедите меня, Убеждать кого либо в чем либо,тем более что в инструкции, в разделе "Колеса и шины", действительно есть такая фраза, дело неблагодарное. Лучше расскажите как договориться с жабой на замену резины, которая еще может походить. Зы. третий год не могу договориться со своей жабой на новый комплект летней резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Жаба моментально дохнет, когда машина трещит АБС, летя в чью то корму или уползает в повороте в отбойник или канаву. Там, где еще в прошлую зиму ты чувствовал себя абсолютно уверенно даже на большей скорости. Вот это уже железно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 49 минут назад, Brown сказал: Жаба моментально дохнет, когда машина трещит АБС, летя в чью то корму или уползает в повороте в отбойник или канаву. Там, где еще в прошлую зиму ты чувствовал себя абсолютно уверенно даже на большей скорости. Вот это уже железно работает 100% ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 8 часов назад, NikNikols сказал: Убеждать кого либо в чем либо,тем более что в инструкции, в разделе "Колеса и шины", действительно есть такая фраза, дело неблагодарное. Лучше расскажите как договориться с жабой на замену резины, которая еще может походить. Зы. третий год не могу договориться со своей жабой на новый комплект летней резины. Тут проще. Продайте старые шины (хоть за сколько) и жаба будет поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 7 часов назад, Brown сказал: Жаба моментально дохнет Хлипкие у вас жабы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Помимо жабы все таки еще должна быть голова. Которая поймет, что никакой размер жабы уже не помеха.. Иначе головы нет и тут уже клиника Изменено 9 июля 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 20 часов назад, amega сказал: Думайте, но могу показать много шин старше 8 лет отроду, которые потрескались и взорвались прям на авто...... Друг на Форд Ка, после взрыва покрышки, ушел на встречку в лобовую. Потом 3 месяца "поломанный" лежал (заживал со спицами, потом их снимали), а потом ещё три месяца восстанвливался. Хотя когда тачку б/у брал его предупредили что шины надо сменить. Есть ещё пример 10 летних новых покрышек на Икарусе. (было не у меня. У колеги). Накрутили ему все 6 колес таких и через 200км взорвались все 4 колеса на задней оси. Шоу было ещё то......ехал с пассажирами. Это все примеры шин не понятных контор.У меня лежат колеса мишлен с мерседеса буса и не одной трещины,а мерин был продан 16 лет назад. В первом Вашем примере с фордом не известно сколько прежний хозяин проехал на них,не известно какие были дефекты на резине и как отремонтировали. Во втором случае всем известно как на грузовых взрываются колеса,но мало кому известно какую резину обычно покупают на такие машины частники из-за дороговизны.Как правило это резина из наварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Я вот езжу на Hankook Ventus Prime 2.Мексиканцы ещё ставили.Трещины есть небольшие.Могу фотку сделать. Вопрос-мне что,уже 180 не ездить на них? Блин,придётся тигуан покупать-колёса покупать не буду из принципа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 08.07.2019 в 16:36, Panda-9 сказал: Если убедите меня, что могу "прихватить" еще годик, то поумерю свои опасения, сэкономлю кровные. 11 сезонов на Гиславед NF5 (с 2008 по 2019), пробеги зимой не большие, в этом году буду новые покупать, шипов почти не осталось, протектор ещё есть. Кто сам снимал резину, её можно разрезать легко что бы снять и выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 08.07.2019 в 22:10, amega сказал: Шипы по льду работают не хуже липучки Как так 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах