Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Новые шины Gislaved Nord Frost 5 отличаются измененным рисунком протектора и новой технологией шипов «Бриллиант», которая позволяет увеличить сцепление с дорогой и повысить износостойкость за счет применения новой резиновой смеси Nordic Silica. По заверению представителей компании Continental, которой принадлежит бренд Gislaved, новинка должна быть дешевле своего главного конкурента Nokian Hakkapelliita 5.

А главное производство не Россия, как Nokian

Поделиться сообщением

Ну я бы тоже хаку 5-ю взял, но цена по 220уе за колесо меня сразу приземлила... :wink:

Поделиться сообщением

странно... насколько я знаю, всегда в сезон дороже зимняя резина...

В начале сезона дороже, когда все рвутся покупать... потом зима на убыль и цены на убыль... где то после нового года уже начинают падать.

Поделиться сообщением

не знаю одна Hakka2 была финская, Hakka4 была отечественная...

разницы не почуствовал!! :wink:

Поделиться сообщением

Ох голова пухнет от этой резины! Люди обьясните разницу между резиной?

205/55 R16 94R NOKIAN HKPL RSi XL 4664 р.

205/55 R16 91R NOKIAN HKPL RSi RunFlat 6644 р.

вот что пишут на сайте..

176.jpg

Nokian Hakkapelitta RSi

Зимняя шина Nokian Hakkapelitta RSi - новая шина, которая уверенно держится на любых дорожных поверхностях. Шина Nokian Hakkapeliitta RSi разработана с учетом применения на автомобилях с системой торможения ABS и антипробуксовочной системы. С помощью технических усовершенствований достигнуто непревзойденное тормозное и разгонное сцепление по снегу, льду и по могрым трассам. Новое клинообразное ламелирование увеличивает стабильность поведения шины Nokian Hakkapeliitta RSi. Зубчатые ламели увеличивают ее тормозное сцепление. Низкий коэффициент сопротивления качению позволяет сэкономить расходы на топливо. Низкий уровень шума при езде.

176.jpg

Nokian Hakkapelitta RSi

Зимняя шина Nokian Hakkapelitta RSi - новая шина, которая уверенно держится на любых дорожных поверхностях. Шина Nokian Hakkapeliitta RSi разработана с учетом применения на автомобилях с системой торможения ABS и антипробуксовочной системы. С помощью технических усовершенствований достигнуто непревзойденное тормозное и разгонное сцепление по снегу, льду и по могрым трассам. Новое клинообразное ламелирование увеличивает стабильность поведения шины Nokian Hakkapeliitta RSi. Зубчатые ламели увеличивают ее тормозное сцепление. Низкий коэффициент сопротивления качению позволяет сэкономить расходы на топливо. Низкий уровень шума при езде.

Инфа отсюда

Поделиться сообщением

Ран Флэт это такая технология производства шин с усиленными боковинами для движение с пробитым колесом (бока у колеса "Деревянные")

В идеале по рекомендации производителей шины ран флэт имеют свою специфику монтажа (а проще не везде те смогут её бортировать)

Но самое главное что и без того на мой взгляд жесткая Жетта станет еще жоще от такой резины

Поделиться сообщением

Обана)) буду знать спасибо!! :)

Поделиться сообщением

205/55 R16 94R NOKIAN HKPL RSi XL 4664 р.

вот эта модель насколько я знаю делается как на родине(фины) так и у нас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас