Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Новые шины Gislaved Nord Frost 5 отличаются измененным рисунком протектора и новой технологией шипов «Бриллиант», которая позволяет увеличить сцепление с дорогой и повысить износостойкость за счет применения новой резиновой смеси Nordic Silica. По заверению представителей компании Continental, которой принадлежит бренд Gislaved, новинка должна быть дешевле своего главного конкурента Nokian Hakkapelliita 5. А главное производство не Россия, как Nokian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну я бы тоже хаку 5-ю взял, но цена по 220уе за колесо меня сразу приземлила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1540 Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 зимняя шина для городских внедорожников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 странно... насколько я знаю, всегда в сезон дороже зимняя резина... В начале сезона дороже, когда все рвутся покупать... потом зима на убыль и цены на убыль... где то после нового года уже начинают падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2426 полный комплект 195/65 R15 за 12 тыс.руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 не знаю одна Hakka2 была финская, Hakka4 была отечественная... разницы не почуствовал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ох голова пухнет от этой резины! Люди обьясните разницу между резиной? 205/55 R16 94R NOKIAN HKPL RSi XL 4664 р. 205/55 R16 91R NOKIAN HKPL RSi RunFlat 6644 р. вот что пишут на сайте.. 205/55 R16 91R NOKIAN HKPL RSi RunFlat 6644 р. Nokian Hakkapelitta RSi Зимняя шина Nokian Hakkapelitta RSi - новая шина, которая уверенно держится на любых дорожных поверхностях. Шина Nokian Hakkapeliitta RSi разработана с учетом применения на автомобилях с системой торможения ABS и антипробуксовочной системы. С помощью технических усовершенствований достигнуто непревзойденное тормозное и разгонное сцепление по снегу, льду и по могрым трассам. Новое клинообразное ламелирование увеличивает стабильность поведения шины Nokian Hakkapeliitta RSi. Зубчатые ламели увеличивают ее тормозное сцепление. Низкий коэффициент сопротивления качению позволяет сэкономить расходы на топливо. Низкий уровень шума при езде. 205/55 R16 91R NOKIAN HKPL RSi RunFlat 6644 р. Nokian Hakkapelitta RSi Зимняя шина Nokian Hakkapelitta RSi - новая шина, которая уверенно держится на любых дорожных поверхностях. Шина Nokian Hakkapeliitta RSi разработана с учетом применения на автомобилях с системой торможения ABS и антипробуксовочной системы. С помощью технических усовершенствований достигнуто непревзойденное тормозное и разгонное сцепление по снегу, льду и по могрым трассам. Новое клинообразное ламелирование увеличивает стабильность поведения шины Nokian Hakkapeliitta RSi. Зубчатые ламели увеличивают ее тормозное сцепление. Низкий коэффициент сопротивления качению позволяет сэкономить расходы на топливо. Низкий уровень шума при езде. Инфа отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ран Флэт это такая технология производства шин с усиленными боковинами для движение с пробитым колесом (бока у колеса "Деревянные") В идеале по рекомендации производителей шины ран флэт имеют свою специфику монтажа (а проще не везде те смогут её бортировать) Но самое главное что и без того на мой взгляд жесткая Жетта станет еще жоще от такой резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Обана)) буду знать спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 205/55 R16 94R NOKIAN HKPL RSi XL 4664 р. вот эта модель насколько я знаю делается как на родине(фины) так и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах