Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Крепления бампера ЗЫ: Спасибо Vitaliy_Minsk за картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ждем от Виталика отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 klimok Приезжай поможешь и заснимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 klimokПриезжай поможешь и заснимешь Не, я поеду снимать процесс "разборки" кабанчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Тогда ждем фотоотчет по разборке кабанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А так тема классно начиналась, я уже лыжи навострил. Что вклепать заготовку, а тут все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вообщем тема начиналась для установки парктроника. Поэтому запасшись инструментом, хорошим помощником и погодой, начал со снятия бампера. Инструкция (см выше) оказалась верной пришлось снять боковые фары и обшивку багажника (на удивление все снималось легко и просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Работой доволен получилось все классно и недорого Парктроник 70 у.е. Покраска датчиков 26 у.е. (краска 100 грамм 10у.е.) подобрали по коду - великолепно, официалы отдыхают им до такого подбора как до луны изоленту и прочие мелочи не считаю - итого 96 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Vitaliy_Minsk Супер! Теперь будешь с парктроником подобрали по коду - великолепно, официалы отдыхают Официалы не имеют собсвенной лаборатории по подбору цвета краски... это делают подрядчики... За отчетик +1 в репу! Молоддца!!! ЗЫ: мне с черным цветом машины повезло, у меня 100уе вышел парткроник + установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах