Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Vitaliy_Minsk подобрали по коду - великолепно ты Witzbold шутник ктстати там метки ниже стоят мне туда и посверлили дыры, так что красить мне датчики не пришлось все на темном фоне внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Greck А у нас установка данного парктроника стоит 60 баксов, а у официалов 250 баксов, а краску подбирали у частника в гараже (правда у него поточное производство к нему со всего города едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Vitaliy_Minsk +1 Пару вопросов: Какой парктроник ставил (модель)? Где брал? И общий для всех. Если машина на гарантии а ставишь сам, что офицалы скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Vitaliy_Minsk как крепил дисплей от парктроника к обшивке? Тоже собираюсь ставить аналогичный парктроник, хорошо ли видно дисплей в зеркало заднего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Виталя, молодец!!! Отличное и вполне бюджетное решение! Теперь бы его испытания провести... Vitaliy_MinskКакой парктроник ставил (модель)? На фотке с изображением блока управления - Ultravox R104. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Прапвильно klimok Ultravox R104 http://total.shop.by/19056/10779/10486/ стоит 70 баксов, дисплей крепиться специальной скобой идущей в комплекте, но ее нужно подогнуть по форме нашего потолка, брал в интернет магазине, где дешевле, все равно гарантии никакой перед установкой проверил дома на исправность и в перед на покраску датчики. Удобно или нет пока не знаю еще не эксплуатировал надо месяцок поездить На счет официалов - они против всего что не у них делается, но мне на это наплевать - гарантия на исходе. А у них ставить совесть не позволяет - очень дорого, хотя работы много но батенька кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 На фотке с изображением блока управления - Ultravox R104. Спасибо я уже нашел. Только вот интересно как смотрится эта черная штуковина на почти белом потолке? Может его можно покрасить? Да и пищалка в этой черной коробке или где-то отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Там отдельно голосовой блок, я его установил в багажнике - слышно нормально и плюс динамик для пищалки в самом дисплее. Смотриться нормально если не нравиться то можно не ставить, а работать только с голосовым блоком как штатный парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поставил и я сегодня парктроник. Ставил вместе со знакомым электриком, поэтому думал управимся за пару часов. Парктроник Sho-Me 2620 Все очень быстро сделали, подключаем, начинаем пробовать и тут начались глюки: примерно каждые 2 секунды он пищал и говорил что мы воткнулись в препятствие. Отключили датчики по одному, проблема оказалась не в них, решили что попался бракованный блок. Поехал в магазин поменял блок, заодно прихватил и еще один дисплей. Попробовали варианты с новым блоком, дисплеем - результат тот же. Тут осенила мысль о VAGовской фишке - контроль напряжения ламп. Нашли пару мелких конденсаторов, воткнули их, стало лучше, но не так как должно быть. Опять поехал в магазин набрал разных конденсаторов. Воткнули кондер 1000 мкФ на 50В и о чудо, парктроник заработал Осталась только небольшая глюкавость - при втыкании задней передачи он пикает один раз, а потом работает нормально. Так как никто до меня не сталкивался с этой проблемой, учтите что может быть и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Осталась только небольшая глюкавость - при втыкании задней передачи он пикает один раз, а потом работает нормально. у меня так же, когда включаешь заднею передачу он пикает один раз, я думаю так надо, тоесть он просто включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах