s_33 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 ну вот и конец фотоотчета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 s_33 Поздравляю с установкой Но есть сомнение по монтажу блока управления (надо было отодрать утеплитель и на двухсторонний скотч (входящий в комплект) закрепить на кузов И как хорошо ты закрепил провода от датчиков (не перетрутся они при езде о балку под бампером, вроде сверху она имеет острую грань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 почему был выбран вариант крепления на утеплитель? 1. Утеплитель имеет толщину около 1 см, след-но будет "сглаживать" вибрацию кузова 2. Утеплитель при нахождении а/м на солнце возьмет на себя львиную долю "тепловой нагрузки" По поводу балки. Мне показались ее края очень даже скругленными. Плюс провода датчиков собраны в жгут и пригреплены хомутами к выступающим частям кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Добавлю совет "от МихалычЪ". После продевания проводов от датчиков к основному блоку через заглушку, отверстия в заглушке лучше загерметизировать (например силиконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 На всех фото присутствуют баллончики с краской. У нас подборку краски делают в обыкновенных стеклянных банках под краскопульт. Каким образом делали подбор краски? И еще у нас на рынке нашел только шоу ми а ультавокса нет. В понедельник собираюсь в столицу. Где можно купить? ЗЫ Вариант с интернет магазином может не получиться т.к. к столбу они вроде не доставляют а если и доставляют то ждать у столба совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Rost Вопросы немного не по теме! Установка парктроника - это установка, а не приобритение,выбор, и обсуждение доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 s_33 тебе случайно не было видно, можно ли так же не снимая бампер установить датчики в черную некрашеную вставку, нет ли за ней какого нить препятсвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Serj мне ставили как раз в эту часть некрашеную...только я не видел как ставили ....уст оф. дилер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Виталий ОД скорее всего снимал, рука у них должна быть набита....я если буду ставить то сам, вот бампер тока неохото снимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Serj ну тогда тебе подскажут кто ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах