Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка заднего парктроника Джетта 5

Рекомендованные сообщения

ну вот и конец фотоотчета...

post-3047-13129942451288_thumb.jpg

post-3047-13129942452046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

s_33

Поздравляю с установкой

Но есть сомнение по монтажу блока управления (надо было отодрать утеплитель и на двухсторонний скотч (входящий в комплект) закрепить на кузов

file.php?id=5959&t=1

И как хорошо ты закрепил провода от датчиков (не перетрутся они при езде о балку под бампером, вроде сверху она имеет острую грань)

Поделиться сообщением

почему был выбран вариант крепления на утеплитель?

1. Утеплитель имеет толщину около 1 см, след-но будет "сглаживать" вибрацию кузова

2. Утеплитель при нахождении а/м на солнце возьмет на себя львиную долю "тепловой нагрузки"

По поводу балки. Мне показались ее края очень даже скругленными. Плюс провода датчиков собраны в жгут и пригреплены хомутами к выступающим частям кузова

Поделиться сообщением

Добавлю совет "от МихалычЪ".

После продевания проводов от датчиков к основному блоку через заглушку, отверстия в заглушке лучше загерметизировать (например силиконом)

Поделиться сообщением

На всех фото присутствуют баллончики с краской. У нас подборку краски делают в обыкновенных стеклянных банках под краскопульт. Каким образом делали подбор краски? И еще у нас на рынке нашел только шоу ми а ультавокса нет. В понедельник собираюсь в столицу. Где можно купить?

ЗЫ Вариант с интернет магазином может не получиться т.к. к столбу они вроде не доставляют а если и доставляют то ждать у столба совсем не хочется 8)

Поделиться сообщением

Rost

Вопросы немного не по теме! :) Установка парктроника - это установка, а не приобритение,выбор, и обсуждение доставки 8)

Поделиться сообщением

s_33

тебе случайно не было видно, можно ли так же не снимая бампер установить датчики в черную некрашеную вставку, нет ли за ней какого нить препятсвия?

Поделиться сообщением

Serj мне ставили как раз в эту часть некрашеную...только я не видел как ставили ....уст оф. дилер .

Поделиться сообщением

Виталий

ОД скорее всего снимал, рука у них должна быть набита....я если буду ставить то сам, вот бампер тока неохото снимать..

Поделиться сообщением

Serj ну тогда тебе подскажут кто ставил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас