Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка заднего парктроника Джетта 5

Рекомендованные сообщения

интересно , а не снимая бампера (например пользуясь ямой и фонариком) можно всё это установить ?...есть возможность подобраться ? :shock:

Поделиться сообщением

Сегодня Виталий великодушно согласился дать мне консультацю по мобильнику, "онлайн так сказать", за что ему большой :shock: ... Судя по его рассказу парктроник без съема бампера установить, вроде, можно, но возникают вопросы с аккуратной укладкой проводов, ну и с удобством монтажа само собой...Если я чего напутал, пусть уж не обижается и поправит... Я сегодня приобрел парктроник Ультравокс-V-204...Появилось несколько вопросов (озвучиваю тут ибо может еще у кого-нибудь возникнут похожие вопросы)... Итак:

1. Датчики имеют скосы. Как определяется "верх-низ"?

2. Для датчиков предусмотрены некие резиновые кольца. В чем их смысл?

3. На что следует обратить внимание при покраске датчиков? (или подводных камней нет и можно смело красить самому?)...Может есть места, куда краска попасть не должна?

4. Вы упомянули о том, что в датчиках Ультравокс увеличена щель между ПОДВИЖНОЙ и НЕПОДВИЖНОЙ частью датчика. Какие части датчика имеюся ввиду? Честно говоря, не нашел никаких подвижных частей в датчиках...

Поделиться сообщением

1. Датчики имеют скосы. Как определяется "верх-низ"?

На них написано Up верх я уже писал про это

2. Для датчиков предусмотрены некие резиновые кольца. В чем их смысл?

Для покраски они вставляются в кольцевую щель датчика(пупурышкой вверх) она и является разделением подвижной части от неподвижной (движение глазом не заметишь - ультразвуковые волны) :shock:

3. На что следует обратить внимание при покраске датчиков? (или подводных камней нет и можно смело красить самому?)...Может есть места, куда краска попасть не должна?

я дам тебе подставку для покраски на ближайшей встрече

4. Вы упомянули о том, что в датчиках Ультравокс увеличена щель между ПОДВИЖНОЙ и НЕПОДВИЖНОЙ частью датчика. Какие части датчика имеюся ввиду? Чесно говоря, не нашел никаких подвижных частей в датчиках...

Уже раньше ответил

Поделиться сообщением

Виталий, ты уж не обижайся за мою настырность... :pozdravlyau: .... Короче, приехал я сегодня в Уручье в одну покрасочную контору, а они мне говорят: "Датчики мы Вам покрасим, без вопросов, но резиновые кольца УДАЛЯТЬ БУДЕТЕ САМИ, ибо вместе с вытаскиванием колец велика вероятность облезания краски на краях"... Можете как-нибудь это прокомментировать, или просто надо продолжить искать другие покрасочные конторы?... Почему вопрос у меня появился - я надумал подобрать краску по коду кузова и заказать, чтобы мне ее закачали в аэрозольный баллончик. Т.Е. идея заключается в попытке САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ покраски датчиков...

Поделиться сообщением

Без снятия бампера достаточно доступа снизу, чтобы всё аккуратно скрутить и закрепить. Как правильно заметили нужна только яма и фонарик. Интересно, никто кроме меня не устанавливал дисплей парктроника непосредственн на заднюю полку? Мне видно датчик и в зеркало заднего вида и если голову повернуть. А главный плюс - элементарно устанавливается, не надо тянуть провода под обшивкой.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

не надо тянуть провода под обшивкой.

Кода ставили парктроник на авто, дисплей подключили через разъемы проводки в приборке слева от водителя и ничоге не тянули через авто.

Поделиться сообщением

кто ставил парктроник, подскажите, какая толщина бампера? хочу поставить датчики заподлицо как здесь.http://www.ritmauto.ru/faqs/sens_install.htm, http://www.ritmauto.ru/production/spark1/sensors.htm

Поделиться сообщением

s_33

Не занимайся геморроем, я дам тебе координаты нормальных ребят (у них краска не слезает опробовано на мне) тебе все сделают на 5

Поделиться сообщением

Итак, фототчет s_33 об установке парктроника...

post-3047-13129942432241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

…и внимательно изучен. Кстати, не знаю, как покажет себя в будущем сам парктроник, но коробка от него – высший класс (жена сразу «забила» ее себе под ниточки, пуговички и прочую женскую дребедень)

post-3047-13129942433043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас