s_33 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 2 Rost Краску в баллончик закачали по номеру кузова на авторынке в Ждановичах, время ожидания - 30 минут ("код" краски находится в сервисной книжке и на наклейке на кузове около запаски в багажнике - на рынке все продавцы знают эти коды). Думаю, на авторынке в Малиновке будет тоже самое. Ультравоксы в продаже встречал только в интернет-магазинах. Я бы Вам советовал прозвонить интернет-магазины и обсудить возможность встречи. Думаю - не откажутся. Понедельник - самый неудачный для покупок день. Авторынки не работают, склады интернет-магазинов тоже в большинстве не работают... 2 Serj Мне показалось, что в черную вставку ("ресничка") не снимая бампера вставить датчики НЕВОЗМОЖНО...Еще раз повторю - МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ...И еще моя ИМХА - мне в черной "ресничке" датчики не нравятся по соображениям эстетики... Для всех Эксплуатация показала, что датчики можно ставить и ниже (ближе к земле). Во всяком случае МНЕ показалось, что "ультравоксовские" датчики имеют достаточно узкий "луч" (датчики я ставил в 7 см выше "реснички"). Например, заборчик в "две трети до колена" мой парктроник не видит.....ГЛАВНОЕ - ВОСЕМЬ (а лучше - девять) раз отмерь - ОДИН просверли!!!!! Если бездумно сверлить ниже (ближе к "ресничке") есть вариант упереться в балку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 s_33 А ты датчики покрути вокруг оси т.е. направь немного в низ и они будут видеть ниже (у них есть угол наклона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Все дело в том, что они у меня установлены с МАКСИМАЛЬНО возможным наклоном вниз. МНЕ КАЖЕТСЯ, что датчики имеют достоточно узконаправленный луч, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше заявленных 90 градусов (т.е. заявляют плюс-минус 45 градусов "вверх-вниз", а мне кажется, что там не больше плюс-минус 30 градусов соответственно вверх и вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 s_33 Мне показалось, что в черную вставку ("ресничка") не снимая бампера вставить датчики НЕВОЗМОЖНО...Еще раз повторю - МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ...И еще моя ИМХА - мне в черной "ресничке" датчики не нравятся по соображениям эстетики... У меня как раз туда запихнули сервисмены датчики парка, да бампер однозначно снимали и там есть ньюанс далее идет такая штукенция 1K5807305A в которой пришлось срезать четыре скоса, а то датчики не садился полностью №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Изначально я был внутренне против снятия бампера по причине возможных проблем с зазорами при сборке. А если бы еще потребовалось участие "болгарки" - то на это я бы точно не согласился. ОД делает парктроник во-первых на свой риск (в крайнем случае у него есть новый запасной бампер ), а во-вторых- у оф.дилера ЕСТЬ ОПЫТ. У меня не было ни запасного бампера, ни опыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer88 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А мне парктроник установили без снятия бампера. Высверлили отверстия и начиная с правого через отверстия стали по одному протягивать провода, у крайнего левого все провода скрутили изолентой и через технологическое отверстие (под обшивкой багажника) протащили провода в багажник, где и установили блок и подключились к лампе заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 slayer88 а в какую часть бампера тебе ставили датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcuna 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Колеги а подскажите не кто не пробывал установить штатный оптический асистент на jetta с выводом на дисплей штатной RSD 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 marcuna А воспользоваться поиском слабо по сайту? http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=19&t=2658&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Мне ставили тоже без снятия бампера если надо пишите сделаю фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах