Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Прочитал всю тему но так ответа и не нашел Можно ли поставить датчики в черную часть бампера, ту, которая ниже реснички - не хочу заморачиваться с покраской датчиков. Не будет ли при этом мешать металлический усилитель бампера? Есть ли у кого самостоятельный опыт установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня, как думаю уже и у многих есть опыт собственной установки парктроника. Под черной губой идет стальной причал для ротозеев, который по моим исследованиям заднего бампера, будет непременно мешать датчикам встать на место, это можно даже прощупать, попробуй надавить на черную губу бампера и почувствуешь, что она упирается в металл. В теплом гараже можешь с точностью до двух сантиметров методом надавливания определить где идет причал. ЗЫ: при установке парктроника бампер я не снимал, но была яма в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 парни че-то на морозе парктроник тупит, такое очучение что везде припятствия, пищит не по-детски, и чем больше градусов тем толку от него -полный ноль. Сейчас около -8 все ОК. как у Вас - то???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 также, после -15 сходит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 также, после -15 сходит с ума хочется узнать от чего это, машина как у кота яйца, чиста и хороша, даще после сегодняшнего снегопада........в мороз они не работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 в недавний -25 мороза работал нормально, без психов и истерик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 в недавний -25 мороза работал нормально, без психов и истерик. В новогодние 10 ти - дневки поеду к ВАМ, а потом в Подгорное ведь там Родина моя, ухожу от темы, пиво после хоккея очень даже релаксирует... мне кажется датчики непричем, дело в мозгах парка.....слава Богу что остальное все заводится и как не странно едет, у брата 99 карбюрат. так в морозы - пукс, не хочет работать, оказалось конденсат в карбюр. достал много льда, прямо кусками из поплавковой камеры,какой бензин - жуть, но после реанимации все ОК. Привет Российскому автопрому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 А на какой номинальный и максимальный ток расчитан бок управления парктроника? P.S.: предохранителя на ФЗХ нет? В мануале не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Pavel* помоему 5А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 хм... на сайте в характеристиках одного прибора указано 40-300 мА. А предохранитель все ставили и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах