МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Завтра, 8.01 состоится митинг Воронежских и Липецкого жэттаводов у Сити Града, а именно справа от главного входа в Леруа Мерлен. Время митинга - 14.00. Сергей 36, присоединяйся. Мой номер для связки 8 960 126 80 86. Аська 424347113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 МихалычЪ я счас в хлевное,от туда на митингЪ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо за приглашение! Хорошее мероприятие, буду стараться поспеть. У брата на квадрике трос газа прихватило с откр дросс заслонкой (утопил в реке), через мин 10-15 выезжаем за Рамонь спасать. P/S:мобилку записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ну что же, до встречи в 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня Мы встретились!!! Поболтали на лёгком морозце,а потом посидели потрещали в кафешке. Александр PahomOOF,а просто Саня- спасибо тебе и твоей супруге за презент в честь моего дня рождения! Спасибо ребята: МихалычЪ,Сергей,Антон за то, что пригласили на встречу!Теперь Мы знакомы по настоящему. Ждём,весны,что бы подурачится на славу на природе,за кружкой пенистого пива и шампуром сочного шашлыка..надеюсь заехать к Вам ещё раз и до этого.! Зы.Ждём в наши ряды и других Джеттоводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Бобрый вечер Всех принявших участие в митинге с первой встречей года! Приятно было познакомится лично с Марсом и с Сергеем. Очень приятно и беззаботно пообщались. Начали с разговоров на свежем воздухе, выглядело это вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Фотоотчет из кафе с Сани Опосля чая горячего вышли на свежий воздух и обнаружили рядом с нашими машинами Поло седан нью - подрастет будет джеттой Не отказали себе в удовольствии прокатиться на турбо-джетте Марса. Несмотря на четырех мужиков на борту красной бестии, поехали мы очень бодро, а когда Марс двинул кочергу в положение S, то полетели ещё быстрее. Ну что же, безусловно 1.4 тсай в 140 коней - ооочень интересный двигатель. А вот и красная бестия Марса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Было очень приятно всех увидеть, пообщаться!!!! Фотки завтра выложу, нэта пока нет , думаю завтра закину денежку. И на почту скину тоже всем. Михалыча почту знаю, кому надо оставляйте адрес МихалычЪ, прости что без подарка , не знал про днюху. Марсу подарил, а тебе нет Ну я думаю все еще впереди, успею подарить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Саня, не рви душу, главное встретились и бодро пообщались, и это главное Может попробуем перенять опыт у столичных соучаснегов из города-геморроя Москвы, стабильно встречаться каждый последний четверг месяца? А при договоренности устраивать промежуточные митинги? Ваше мнение господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Черноземье разбушевалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах