Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

Заехали в салон Фв на днях начали с женой присматривать а что же дальше ...и пока что то вообще не могу определится что нравится и что хотелось бы Ауди оч дорого не вариант ...корейца не хочу ...

Помацай версу ;)

Поделиться сообщением

Чёта Вас на тайёдки потянуло.. :unsure:

Поделиться сообщением

Корейца нах. Тока немца.

Поделиться сообщением

Год на форуме а тему только сейчас увидел, тож живу в районе ЦЧР:) непосредственно в Белгороде.

Поделиться сообщением

Белгород - знатный городЪ :inlove:

Всё хочу переехать в Белгород, да домег построить. Участок есть, дело за работой, чтоб там не менее доходную отыскать.

Поделиться сообщением

Белгород - знатный городЪ :inlove:

Всё хочу переехать в Белгород, да домег построить. Участок есть, дело за работой, чтоб там не менее доходную отыскать.

Чё Белгород круче Воронежа ?

Поделиться сообщением

Белгород меньше Воронежа, но мне он нравится своим уютом, чистотой, культурой и перспективами. Экономически - очень мощный регион по нескольким причинам:

1) Крупная транспортная артерия

2) Мощнейшие ГОКи

3) Оскольский электро-металлургический комбинат

4) Огромное количество иных производств - от мела, строительных смесей и цемента до лимонной кислоты, которую оказывается производят на территории РФ всего 2 крупных предприятия. Вообщем, в Белгороде надо подвигаться, чтобы понять.

4) Граммотная социальная политика и позиция руководства Белгородской области

5) :) И самая важная стоставляющая - Есть большой земельный участок.

ЗЫ: Воронеж был когда то знаменит своими заводами и ВУЗами. (Тракторный, Тяжелых механических прессов, авиазавод, делали телевизоры, горно-шахтное оборудование и т.д.). На сегодня, в полуживом состоянии остались 3-4 производства. Культура населения оставляет желать лучшего, особенно на дорогах, где практичеки нет разметки... Город грязный, пыльный, хотя в последнее время, с приходом нового губернатора вроде как и начали ворочать, в стремлении улучшить ситуацию, но пройдет еще не один год. Активно город насытилсо торговыми центрами, включая Сити парк Град - это некое подобие "МЕГА" местного масштаба. Вообщем Воронеж - это город торгашей, жлобов, понаехавших (как я) и небольшой доли культурного населения.

В бизнесе и в серьёзных вопросах в Воронеже крепко упрочнилась система родо-племенных отношений. Без блата, брата, свата добиться результатов крайне тяжело.

Воронеж - это пожалуй самый блатной город. Тут на каждой третьей машине госномера ооо, ххх, еее, ннн, ккк и т.п. Даже смешно от жопошности местных жлобов. Даже по М4 недавно ехал с Москвы, воронежские встречались исключительно с кучерявыми номерами ООО, 001, ЕКХ и иной шлак.

Так что приезжайте в Воронеж по торговым центрам поковыряццо, побыдлить на дорогах и постоять в пробочках на узких улицах столицы черноземья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас