Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Это можно так же сказать о Белгороде: Воронеж - это пожалуй самый блатной город. Тут на каждой третьей машине госномера ооо, ххх, еее, ннн, ккк и т.п. Даже смешно от жопошности местных жлобов. Даже по М4 недавно ехал с Москвы, воронежские встречались исключительно с кучерявыми номерами ООО, 001, ЕКХ и иной шлак. а вот это: Белгород меньше Воронежа, но мне он нравится своим уютом, чистотой действительно подкупает, насчет культуры ее в принципе сейчас везде не хватает нахамить могут на раз с пустого места. и вообще хорошо там где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Липецк - ваще большая деревня- колхозники мы тут( область искуственно созданная в 50г. прошл.столетия из кусков близлежащих областей). Всё и вся держится за счёт НЛМК!. Есть огромная ОЭЗ ППТ-( эконом зона)- где пока четыре-пять сопливых производств: Стекольный завод, Сест-Лювэ( теплообменики для холод. камер Италия), Алу-Про и ФЕНЦИ( алюм-профили и герметик для окон систем- Италия), Бекард( стальной корд для шин- Бельгия)....строится Йакохама( шины - Япония), завод Оконые системы..Губернатор ещё пару лет назад "хвасталсо", что по мощи своей ОЭЗ будет приносить бюджету города и области не меньше,чем НЛМК( Лисин- самый богатый чел рашки на данный момент).. но пока,что тухло...Есть завод холодильников и стиральных машин "Индезит"( бывший "Стинол",опять же построенный НЛМК,затем проданный Итальяшкам) Умерли мученической смертью в 90e ЛТЗ( тракторный завод), Пусковых двигателей, Центролит и ещё ряд крупных предприятий. ЛТз из себя представляет жалкое зрелище,где можно снимать фильмы про Апокалипсис..на месте других сияют Алюкобондом и стеклом современные торговые центры- торгаши рулят как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Так и народное восстание организуется от наших описаний городищ пребывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Белгород меньше Воронежа, но мне он нравится своим уютом, чистотой, культурой и перспективами. Экономически - очень мощный регион по нескольким причинам: 1) Крупная транспортная артерия 2) Мощнейшие ГОКи 3) Оскольский электро-металлургический комбинат 4) Огромное количество иных производств - от мела, строительных смесей и цемента до лимонной кислоты, которую оказывается производят на территории РФ всего 2 крупных предприятия. Вообщем, в Белгороде надо подвигаться, чтобы понять. 4) Граммотная социальная политика и позиция руководства Белгородской области 5) И самая важная стоставляющая - Есть большой земельный участок. ЗЫ: Воронеж был когда то знаменит своими заводами и ВУЗами. (Тракторный, Тяжелых механических прессов, авиазавод, делали телевизоры, горно-шахтное оборудование и т.д.). На сегодня, в полуживом состоянии остались 3-4 производства. Культура населения оставляет желать лучшего, особенно на дорогах, где практичеки нет разметки... Город грязный, пыльный, хотя в последнее время, с приходом нового губернатора вроде как и начали ворочать, в стремлении улучшить ситуацию, но пройдет еще не один год. Активно город насытилсо торговыми центрами, включая Сити парк Град - это некое подобие "МЕГА" местного масштаба. Вообщем Воронеж - это город торгашей, жлобов, понаехавших (как я) и небольшой доли культурного населения. В бизнесе и в серьёзных вопросах в Воронеже крепко упрочнилась система родо-племенных отношений. Без блата, брата, свата добиться результатов крайне тяжело. Воронеж - это пожалуй самый блатной город. Тут на каждой третьей машине госномера ооо, ххх, еее, ннн, ккк и т.п. Даже смешно от жопошности местных жлобов. Даже по М4 недавно ехал с Москвы, воронежские встречались исключительно с кучерявыми номерами ООО, 001, ЕКХ и иной шлак. Так что приезжайте в Воронеж по торговым центрам поковыряццо, побыдлить на дорогах и постоять в пробочках на узких улицах столицы черноземья. Так чё это ты пойдёшь фрезеровщиком в Белгороде шоле ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 68 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 привет народ из Тамбова кто есть? оч хотелось бы общаться с порядочными джетаводами! но вот еще больше хочется вонзить че нить большое и толстое и желательно квадратной формы тому оленю в анус который спиз...л у мя вчера дефлектор с правой двери купленные на кануне увидел бы очко бы на нос натянул... Вот такя у мя беда друзья обидно прям весь антураж испортил гнида... может кто подскажет где можно разжиться такой штукенцией поштучно (я про дефлектор) а нет тогда как увидете меня на дорогах так хоть фафакайте ведь заметить меня теперь не трудно все по тойже причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 привет всем из белгорода. самое главное шоб друзья нормальные были а город не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Нашёл своего земляка прям!!!! а конкретно МихалычЪа))))) я из Нововоронежа) всего-то 46км от Воронежа!!!))))))))когда встреча будет организовываться??)))) в Воронеже....хочу посмотреть на большое большое собрание автомобилей данной марки))))))))))) и их владельцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Нашёл своего земляка прям!!!! а конкретно МихалычЪа))))) я из Нововоронежа) всего-то 46км от Воронежа!!!))))))))когда встреча будет организовываться??)))) в Воронеже....хочу посмотреть на большое большое собрание автомобилей данной марки))))))))))) и их владельцев) Приветствую!!! Встречи у нас проходят, но в связи с холодами, мы ушли в анабиоз как ёжики. Как потеплеет, обязательно замитингуемся Мой номер для связи +7 960 126 8086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Как не приехать на МихалычЪ`а ПасцаТ не глянуть?! Ну и сделать тестдрайфф жеттаводоами сего пепелаца с записью на кинАплёнку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Как не приехать на МихалычЪ`а ПасцаТ не глянуть?! Ну и сделать тестдрайфф жеттаводоами сего пепелаца с записью на кинАплёнку)))) Толи ещё будет Устроим драг 1.4 Марса против 1.8 Михалыча )))) Правда всё некогда в зимние тапки обуть неоваща. Да и какие купить - хз. Хочеццо липучку попробовать наконец. А то с нашими новыми зимами, в условиях международного кризиса, финансирование снегопадов видимо тоже страдает А может и до весны потерпеть, чтоб не переобувать туда-сюда шайтан и ремонт фконце концов закончить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах