Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а что ж не поделиться, смело можешь добиваться дисконта на покупку машины в 6% Ребята там нормальные в продажах. Если 6 не получится, то 3 гарантированно. Пиши в личку, постараюсь помочь. 10 процентов скидка не в ущерб себе(им в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 10 процентов скидка не в ущерб себе(им в смысле) Это откуда такая конкретика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Это откуда такая конкретика? В прямом эфире нельзя. Давайте стрелку забивать на четверг, хватит спать, зима прошла. Там и раскажу. ДЖЕТОВОДЫ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ПОДЪЁМ!!!! Желающие - поднять руку (письменно или по телефону) Я-За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 я в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ещё желающие?! Проявляем активность!!! МихалычЪ! У тебя телефоны клубней есть, проинформируй их, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Сергей, всех объэсэмэсил по поводу митинга. Ждём соучаснегов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ждём-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Шустрые вы парни, я к четвергу ещё не успею машину забрать из салона. Но к следующему разу буду готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Шустрые вы парни, я к четвергу ещё не успею машину забрать из салона. Но к следующему разу буду готов! Причём тут машина? Ногами приходи. До "МП" любой транспорт идёт, тем более к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ща повторную рассылку сделаю на митинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах