МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Да и про клубные наклейки для индификации не забывать.Кстати кто в ЦЧР ими заведует? Ды вроде как Infro из Белгорода заведует, если не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то готов стать распространителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 МихалычЪ! А как её приабритают(извени может за глупый вопрос). А встречи ЦЧР были уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я так понимаю по наклейкам их либо высылает Грек или одно из двух, если честно сам не в теме. А встреч в ЦЧР ещё не было, копим силы и состав соучастников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я чё спросил то. Хочу успеть восстановить машину полностью,может чипануть успею(давняя мечта-но в начале боялся слететь с гарантии, а потом авария-денюшек нема.Немка потребовала уйму денег,даже страшно считать и складывать. а мысли то какие по встречам? Если в Харьков(я там бывал проездом- когда путишествовал в Болгарию) то в принципе мона(респект дорогам Белгорода!).Там есть,говорят хороший Аквапарк, крытый... А обычно как ездиют с жёнами ,с падругами(у кого как) или это банальная пьянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ды обычно по семейному и даже с детьми некоторые митингуют. Но это как договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Надо начинать ...Да что-то другие по этой теме молчат? Может понедельник-день тяжелый..Я вот на работе сижу делать нехер,по объектам неахота,ХОЛОДИЩЕ,лучша по телефону регулировать процессом...читаю...бумаги всякие подписываю...но жопой чую скоро будет жарко(по работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 чую скоро будет жарко думаю как действительно по жарче станет (на улице), так и надо собираться , по таким морозам даже и не охота ни куда выбираться , а пока можно помечтать-подумать где реально собраться и какую программу организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ребята! чёт савсем,кисло! Я думаю может нам тут представляться,выкладывая картинки своих авто,ну т.е Я вася пупкин,а вот моё авто,отличительный знаки: на правом крыле дыра(вон ана),ну или петя васин г.Тамбов-у меня дишки вон золотые н и т.п Я вот иной раз бываю в Воронеже, а тама МихалыЪ.Подрежет меня где нибу на Кольцовской,а Я и не узнаю его и обматерю!!! А так: фа-фа,спешишь,да пожалуйста! счастливой дороги,!-"Будите у нас на Колыме,заходите!" из к\ф"Бриллеантовая рука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 mars73 Отличная идея ))) Ща сделаю фотоописание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 чо то вы какие то замароченные!!не проще просто сделать альбом у себя и тем кому интересно зайдут и посмотрят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах