Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_%281K%29_Steering_Wheel_Versions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Добрый день! Просветите меня пожалуйста. У меня джетта 10 года с белой панелью и 1-м пакетом. решил заморочиться с бк, т.е. буду менять блок и ручку дворников чтобы моршрутный комп работал. Ну и решил, раз такая пьянка буду сразу менять и ручку поворотников, ставить с круизом, только не знаю будет работать или нет(именно на машине 10-го года без мфа+). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Добрый день! Просветите меня пожалуйста. У меня джетта 10 года с белой панелью и 1-м пакетом. решил заморочиться с бк, т.е. буду менять блок и ручку дворников чтобы моршрутный комп работал. Ну и решил, раз такая пьянка буду сразу менять и ручку поворотников, ставить с круизом, только не знаю будет работать или нет(именно на машине 10-го года без мфа+). Спасибо! вот отсюда почитай: http://jetta-club.org/topic/2084-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8/page__st__240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 вот отсюда почитай: http://jetta-club.or...8/page__st__240 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто-нибудь может в Москве помочь с установкой ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Е001КХ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Добрый день! Парни подскажите пожалуйста мой блок чегонибуть поддержит? ато ручка едет а на форум недавно пришел,начитался и походу блок у меня никчемный Контроллер 16: Руль Номер детали контроллера: 1K0 953 549 BE Компонент и/или Версия: J0527 051 0101 Код ПО: 0010001 Код СТО: WSC 00066 VCID: 76E7E2EB7DE2 Разное Код оборудования: 1K0 953 549 BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Привет. Вот ТУТ почитай. Вроде, пустой у тебя блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Е001КХ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Спасибо enotik, я так и понял, мож знает кто, где подешевле мона достать подрулевой подходящий, в Мск или по области? Могу поменятся с доплатой есличе Изменено 9 марта 2012 пользователем Е001КХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmaig 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 16.04.2012 г. в сервисном центре «Атлант-М Смоленск» у меня приняли заявку на установку « Переключателя подрулевого круиз контроля» на а/м Фольксваген Джетта. Данный переключатель подрулевой круиз-контроля 1К0 054692 пришлось приобрести в интернет-магазине Exist.ru – Смоленск, так как в отделе заказов « Атлант-М Смоленск» мне не смогли сказать, какой тип переключателя мне необходимо заказать на свой а/м, а отослали к ремонтникам. Ремонтники, в сою очередь, отослали обратно в отдел заказов «Атлант-М Смоленск». После установки переключателя подрулевого круиз-контроля на мой а/м в «Атлант-М Смоленск» выяснилось, что данный переключатель не работает. Пришлось снять его установить на место «родную» ручку переключателя света. Представитель «Атлант-М Смоленск» - Максим Владимирович сообщил мне, что в «Атлант-М Смоленск» могут установить ручку круиз-контроля, только купленную в «Атлант- М Смоленск», а купленные на стороне, не адаптированы к установке на мой а/м, что является ложной информацией. 16 июля 2012 г я обратился в «Автоштадт Сервис» г. Калуга с просьбой установить ту же самую ручку круиз-контроля, которую не смогли установить в «Атлант-М Смоленск». В г. Калуге сотрудники сервисного центра «Автоштадт Сервис» мне сообщили, что данная ручка круиз-контроля с блоком управления 1К0 953549 BK соответствует модели моего а/м, но блок управления рулевой колонки 1К0 953549 BK не кодируется под управление круиз-контролем с рычага переключения поворотов. Причина: Данный блок управления 1К0 953549 BK закодирован на другую модификацию а/м Джетта, а именно, с многофункциональным дисплеем и кнопками управления на руле. Мне сообщили, что кодировку данного блока управления 1К0 953549 BK можно выполнить только один раз, перекодировка – не возможна! Переделывать свой а/м под блок управления круиз-контроля, связано с большими материальными вложениями, которые во много раз превосходят стоимость блока управления ручкой круиз-контроля. В результате некомпетентных действий исполнителя работ «Атлант-М Смоленск» по кодировке блока управления ручки круиз-контроля, данный блок управления не работает на моём а/м, а обратно интернет-магазин не принимает. Продать кому-то данный блок управления 1К0 953549 BK также невозможно, так как на тех а/м, где он установлен, не требуется замена блока управления, а только требуется установить новую ручку круиз-контроля. В результате некомпетентных действий сотрудников «Атлант-М Смоленск» я понёс значительные материальные убытки, для меня, не работающего пенсионера, это существенная потеря. Мои потери (убытки): Круиз-контроль VAG 1K0 054 692, купленный в Exist.ru, 7792 руб. Стоимость работ, по установке круиз-контроля в «Атлант-М Смоленск» 1080 руб. Стоимость работ, по установке круиз-контроля в «Автоштадт Сервис» г. Калуга 1450 руб. Сумма ущерба: 7792+1080+1450=10332 руб. Сюда не включены затраты на бензин и поездку в г. Калугу из г.Десногорска примерно 400 км. Кроме того, мне фактически отказали в ремонте задней двери моего а/м – не открывалась. Пришлось ремонт задней левой двери проводить в Автоштад Сервис г.Калуга и проходить там очередное ТО, хотя по расстоянию я живу ближе к Смоленску (г. Десногорск), чем к г. Калуге. Максим Владимирович по телефону сообщил мне, что он не может найти специалиста, который занимается сборкой – разборкой дверей а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @sergmaig, судя по ссылке выше, блок ВК должен поддерживать круиз-контроль. Блок стоял в машине с завода? С вас стоит мультируль и бортовой компьютер? В Од в Калуге мне самому активировали данную функцию, НО приезжал я к ним со своими подсказками... взятые с этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах