Перейти к публикации
klimok

Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?

Рекомендованные сообщения

:beer2: Шикарные у вас там места!!!

Поделиться сообщением

Herr Kaput

На счет кризиса ты верно подметил :) поэтому и пробиваю почву кто куда хочет

Надо определяться 8)

1. если гдето бюджетно возле воды костерок ну или мангальчик, машинки в рядок чтобы стали и групповое фото на память, то надо ехать километров на 40 от минска что бы небыло проблем с экологами и местами.

2. Ну а если по крутому то вокруг минска таких заведений полно (говорите кто чего видел)

Вообщем каждый должен отписаться как он видет отдых(первый или второй вариант) и не ссылаться на мнение организаторов :beer2:

Поделиться сообщением

В таком случае я бы предпочел подальше от Минска.

Поделиться сообщением

Я за вариант 1 (природа) - квадратиш, практиш, гут!!! Самое главное, что б с погодой повезло. Но если не повезет - устроим вариант 2.

Поделиться сообщением

К стати мое мнение тоже вариант №1 (бешеной собаке 100 км от Минска не круг :) )

Осталось услышать мнение Klimok, Lotos, Rost, maxus_ins, ну может еще кто созреет 8) и большинством голосов выбирать место :P

Поделиться сообщением

Я за первый вариант, который не привязан к кафешкам и подобным платным местам. Т.е. достаточно природы с отсутствием экологов и лесников, любящих деньги.

По пути к родителям по московской трассе ничего интересного обнаружено не было. Беседки есть, но они убогие и нет гарантии, что в выходной день они не будут заняты. Один из вариантов - пересечение M1 и M2 (дорога на аэропорт). Там две беседки в виде парусников... Но мне такой вариант нисколько не нравится... :x

Я еще обещал пробить вариант с отдыхом на озере, которое показал Виталик на карте. Постараюсь сделать это в ближайшие дни...

Поделиться сообщением

Еп-топ-топ, не ругаясь матом... Выехали на природу, называется... :meeting:

Запрещено посещение лесов в Брестской, Гомельской и Минской областях

Посещение лесов в Брестской, Гомельской и Минской областях запрещено руководством областных властей по инициативе министерства лесного хозяйства, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь Минлесхоза Ружена Новицкая.

"Категорически запрещено посещение леса, а тем более разжигание костров. Нарушители будут оштрафованы государственной лесной охраной", - пояснила Р.Новицкая.

Представители Минлесхоза отметили, что к охране лесов привлечены не только работники лесхозов и МЧС, но и сотрудники МВД.

"Население систематически нарушает установленные правила обращения с огнем в лесных массивах. Минлесхоз получил срочную вводную на строжайший контроль за ситуацией. Кроме того синоптики не обещают продолжительных дождей", - заявила собеседница агентства.

Р.Новицкая так же отметила, что в ближайшее время запрет на посещение гражданами будет введено по всей территории Беларуси.

Источник: http://news.tut.by/society/136151.html

Поделиться сообщением

не беда :meeting:

сядем в чистом поле, возьмем углей в мангальчик засыпем и ооо чудо будем есть шашлык :-D

А если серьезно то все еще может поменяться за 20 дней :)

Не расслабляемся и ищем места

Поделиться сообщением

klimok

Саня, с вашими законами, я скоро переберусь к вам :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас