Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ура!!! Свершилось!!!!! После кулуарно-асечного обсуждения, наконец-то была определена дата и место проведения Джетта-шашлыка!!! Итак, Дата проведения: 23 мая 2009г. (суббота). Место проведения: д.Вязынка, 40 км от МКАД в сторону г. Молодечно. Программа: - централизованное поедание шашлыка, - песни, пляски, хоровое пение, - конкурс по перетягиванию еды у других участников слета, - метание шампуров в местных жителей и рыбаков, - а также много всякой другой интересной и веселой фигни!!!! Регламент: 12:00 - встреча клубней на стоянке около ун-ма "Радивиловский" (ул. Нарочанская), знакомство, дележ бабла, поход в магазин за недостающими теплыми вещами. 12:45 - выезд колонной из Минска в сторону Жданович. 13:45 - прибытие на место проведения Джетта-шашлыка. 13:45-18:00 - соответственно Сабж. 18:00-22:00 - разъезд или расползание участников слета (ну тут уж кому как повезет). Большая просьба ко всем желающим нашашлычиться: пожалуйста, отпишитесь, едете ли вы и сколько вас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 2 взрослых + ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Я еду и меня будет четверо - я, жена, дочь 7 лет и сын 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 я + жена. Если согласится сынуля - значит еще плюс он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 О, блин, я ж про себя забыл... Меня будет двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Итак, давайте подведем предварительные итоги. Участники: Vitaliy_Minsk: 2 взрослых + 2 детей Herr Kaput: 2 взрослых s_33: 2 взрослых + 1 ребенок (?) (полагаю, ребенок взрослый?) klimok: 2 взрослых + 1 ребенок Lotos: 2 взрослых Ни у кого планы не поменялись? Еще есть желающие? Мы планируем закупить по 0.5-0.6 кг мяса на каждого взрослого. Жена постарается составить меню и я выложу его сюда на обсуждение... Погода на 23-е мая ожидается нормальная. Основной вопрос для шашлыков: у кого есть/кто возьмет мангал/шампуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я в 2 взрослых записываюсь. Я так и не понял что это за место, просто на берегу/полянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Маленький мангал и десяток шампуров за мной Lotos Едем на природу возле речки (купаться рано поэтому можно и без озера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 я в 2 взрослых записываюсь.Я так и не понял что это за место, просто на берегу/полянке? Отлично! Уже записан! Место... Думаю, Иван лучше объяснит. Но в принципе, да. Где-то на берегу Вязынки Посещение же лесов запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Маленький мангал и десяток шампуров за мной Окей. Вопрос снят. Может у кого палатка есть, чтобы дети могли в ней играться/отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах