klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да, с погодой что-то как-то не так... Но все равно предлагаю дождаться завтрашнего дня и уже завтра принимать окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 В общем, вчера вечером выяснилось, что на эти выходные жена работает ....Так что я в пролете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 судя по прогнозу - лучше перенести на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Прогноз на след. неделю тоже не слишком радужный - если на воскресенье только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Мужики, субботу, думаю, нужно по-любому вычеркивать, потому как по всем прогнозам будет дождь. Воскресенье под вопросом, но раз не все могут поучаствовать, то, наверное, имеет смысл перенести встречу на недели две-три вперед... Там погода должна восстановиться, да и летом будет проще вырваться. Что скажете? В качестве альтернативы, предлагаю в воскресенье просто собраться на часик-другой на какой-нибудь просторной парковке, познакомиться, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. А? Если согласны, предлагайте места. Можно возле библиятеки, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Я согласен Библиотека тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Мужики, субботу, думаю, нужно по-любому вычеркивать, потому как по всем прогнозам будет дождь. Воскресенье под вопросом, но раз не все могут поучаствовать, то, наверное, имеет смысл перенести встречу на недели две-три вперед... Там погода должна восстановиться, да и летом будет проще вырваться. Что скажете? Совсем не факт, что летом будет проще выбраться, но сидеть под дождем тоже никакого желания нет. Поэтому я за перенос Джетта-шашлыка на пару недель вперед, что бы все смогли присутствовать. Может и Mariks посетит славный город Минск?.. В качестве альтернативы, предлагаю в воскресенье просто собраться на часик-другой на какой-нибудь просторной парковке, познакомиться, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. А? Если согласны, предлагайте места. Можно возле библиятеки, например... Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Какое время в воскресенье выбираем? 11:00? (Виталик, думаю, будет не против, потому как просыпается в 6 утра. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 можно и в 11, если в субботу хорошо не погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А если в воскресенье около библиотеки ПОСЛЕ обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах