Перейти к публикации
klimok

Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?

Рекомендованные сообщения

Да, с погодой что-то как-то не так... Но все равно предлагаю дождаться завтрашнего дня и уже завтра принимать окончательное решение.

Поделиться сообщением

:-) В общем, вчера вечером выяснилось, что на эти выходные жена работает :x ....Так что я в пролете....

Поделиться сообщением

Прогноз на след. неделю тоже не слишком радужный - если на воскресенье только...

Поделиться сообщением

Мужики, субботу, думаю, нужно по-любому вычеркивать, потому как по всем прогнозам будет дождь. Воскресенье под вопросом, но раз не все могут поучаствовать, то, наверное, имеет смысл перенести встречу на недели две-три вперед... Там погода должна восстановиться, да и летом будет проще вырваться. Что скажете?

В качестве альтернативы, предлагаю в воскресенье просто собраться на часик-другой на какой-нибудь просторной парковке, познакомиться, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. А? Если согласны, предлагайте места. Можно возле библиятеки, например...

Поделиться сообщением

Мужики, субботу, думаю, нужно по-любому вычеркивать, потому как по всем прогнозам будет дождь. Воскресенье под вопросом, но раз не все могут поучаствовать, то, наверное, имеет смысл перенести встречу на недели две-три вперед... Там погода должна восстановиться, да и летом будет проще вырваться. Что скажете?

Совсем не факт, что летом будет проще выбраться, но сидеть под дождем тоже никакого желания нет. Поэтому я за перенос Джетта-шашлыка на пару недель вперед, что бы все смогли присутствовать. Может и Mariks посетит славный город Минск?..

В качестве альтернативы, предлагаю в воскресенье просто собраться на часик-другой на какой-нибудь просторной парковке, познакомиться, обсудить насущные проблемы и просто пообщаться. А? Если согласны, предлагайте места. Можно возле библиятеки, например...

Полностью согласен :P

Поделиться сообщением

Какое время в воскресенье выбираем? 11:00? (Виталик, думаю, будет не против, потому как просыпается в 6 утра. :P )

Поделиться сообщением

А если в воскресенье около библиотеки ПОСЛЕ обеда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас