Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 с 15.00 до 17.00 гонка формулы 1, я не могу в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 "Формула-1" - это святое. ... Подождем еще предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 мне лучше в 10 00 или после 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Поскольку нас много и всем не угодишь, предлагается время в 12:00 (последствия субботней пьянки уже должны выветриться, воскресный сон уже закончится, а формула-1 еще не начнется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Итого: встреча отменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 klimok ну зачем же так, может в субботу как договаривались в районе 15 00 соберемся, поговорим и х..й с ней этой погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 klimokну зачем же так, может в субботу как договаривались в районе 15 00 соберемся, поговорим и х..й с ней этой погодой +1! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Кстати, чтобы нам было действительно "х..й с ней этой погодой", можно собраться в подземном паркинге на пл. Независимости! Жен/девушек отправляем за покупками, а сами болтаем о возвышенном (своих машинках)! Там можно и кофе попить... Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Жен/девушек отправляем за покупками, а сами сматываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах