klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Жен/девушек отправляем за покупками, а сами сматываемся Ты лучше подруливай в Минск на сустрэчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Жен/девушек отправляем за покупками, а сами сматываемся Ты лучше подруливай в Минск на сустрэчу! Я бы с радостью леечку залил но не могу подьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Так как жена у меня на выходные работает, то мне уже "забили стрелку" на сбт-вск родители... ... Так что я в пролете, что есть очень грустно...НО....Шашлык через пару недель же НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Шашлык через пару недель же НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ??? Шашлык в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 давайте созвонимся в субботу и решим во сколько точно и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Короче, ориентируйтесь на 15:00 в субботу. Подземный паркинг на пл. Независимости. Желательно собраться перед ним (не уверен, что остановка разрешена ), потому что потом будет сложно созвониться и найтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 мне как-то не сильно улыбается идея встречи в паркинге, там мрачно и вообще зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 На нет и суда нет Когда появиться желание пообщаться сообщите Буду водку дома пить с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 неа, встретиться то можно, только зачем на паркинге, есть куча хороших мест в городе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Lotos Я уже объяснил, почему в паркинге. Если есть другая идея с закрытой площадкой/навесом, буду рад выслушать предложение. Но раз обсуждать нечего, то встреча отменяется... Будем решать все вопросы на местном уровне! Увидимся через пару недель, если звезды правильно расположатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах