Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 кто сколько выдавал на спидометре? Я один в машине, разогнал её до 205. Мотор стало очень слышно и я приспустил гашетку. Жалко джеттку стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я ехал разок в донецк, смотрю на спидометре 160 и вроде как машинка идет не напряжно и воя особенного в салоне нет, ну и решил придавить еще чутка, до 180 довольно быстро еще поднабрал и решил что больше мне и незачем Мой рекорд пока: 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 160 идет легко, больше нет желания и подходящей свободной дороги. Думаю свои 211 по паспорту пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 160 идет легко, больше нет желания и подходящей свободной дороги. Думаю свои 211 по паспорту пойдет. она 240 пойдет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 на моей 102 л.с. 186 км. по паспорту если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 на моей 102 л.с. 186 км. по паспорту если не ошибаюсь.Да, но спидометр покажет больше-погрешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как бы там не было. Тише едишь дальше будешь. Зачем машину насиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Зачем машину насиловать. Вот тут я согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Насчет 240 км/ч на движке 1,6. Если движок не форсированный и не чип-тюнинговый, то 240 машина не пойдет. Максимум на практике при 1 чел, 95 бензине 1,6FSI -- 179-183 км/ч. Это даже меньше чем по паспорту. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 160 идет легко, больше нет желания и подходящей свободной дороги. Думаю свои 211 по паспорту пойдет. она 240 пойдет без проблем ой ёёё ой не ну пряма порше, феррари и т.д. всех в топку!!! вот без системы стабилизации ваще не рекомендую на жетте так быстро ездить, если попробовать поиграть в "шашечки" на приличной скорости то вы заметите как легко "жопа" едет вперед "морды" проще говоря закидывает заднюю часть, при достижении определенной нагрузки при виражах на заднюю ось происходит очень резкий срыв (НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОБОВАТЬ ТЕМ КТО НЕ УВЕРЕН ЧТО УДЕРЖИТ МАШИНУ) который необходимо сразу гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах