Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

я ездил на джетте 230 по спидометру

мотор 2.0 tdi

был положительно ошарашен, как она на этой скорости держит дорогу

ето 140 лошадок

она 240 пойдет без проблем

мужики наверное masik имел ввиду максималку на 2,0FSI машине Wolf'a :)?

все правильно в ней 150 лоадок, а 1,6 движок 205 -210 вытянет ,вот только надо клиренс уменьшать чтоб не взлететь на кочке :?:

з.ы. что то вы недооцениваете джетту ,приезжайте в тушено на аэродром проверим мафынки :):)

Поделиться сообщением

приезжайте в тушено на аэродром проверим мафынки

я им предлагаю

http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=658

Поделиться сообщением

Откуда такой сарказм по поводу управляемости Джетты? кто-то катался на GT??? и причем тут передний привод? Все раллийные машины на заднем и полном?

Да это не сарказм, это реальность, я не хочу сказать что плохо рулиться я лишь хочу оградить от ошибок (а то что валить можно под 200 на литровом моторе, так этож дело каждого)

По поводу переднего привода и заднего это совсем не новость, совсем разные ощущения будут на скоростях за 200 (а писать а том что нет разницы значит не ездит на такой скорости, рекомендую попробовать прокатица 200 на переднем и на заднем приводе)

По поводу ралийных машин точно сказать не могу, но думаю что как правило это 4х4

Поделиться сообщением

Ну... 200 не ехал, а около 190 было и на переднем и на заднем, и честно скажу большой разницы не заметил. Конечно она есть, и не только на больших скоростях,но как по мне, не все так ужасно. Я конечно не гоняю каждый день и целый день на таких скоростях, поэтому конечно полноценного ответа не дам, но то что пробовал-подтвержу-на 190 на октаве-передний привод как ракета и управляемость при перестроениях не страдает

Поделиться сообщением

Бегал на своей 180-185 по спидометру... GPS больше 173 не показывал... дальше, думаю, может... но, вероятно, с трудом...

Да и некомфортно так ехать... перестроения уже не так четки как на 160...

Поделиться сообщением

чуть поболее 180 по спидометру... :(

но комфортнее всего 150-160 - дороги дрянь, чесслово!! 8)

Поделиться сообщением

210 :lol:

А почем в Канаде езда со скоростью 210?

Поделиться сообщением

бугага :lol:))

vvv - неси зачотку :lol:

На моём Бибике VW Golf 4 1,4 литра ехал 160 км/час. Особого напряга не ощущал, запас педали и тахометра ещё был солидный. 180 думаю бы поехал но напрягать машинку не хочу. Тем более до сих пор не могу прочувствовать скорость! Не на пустой дороге могу и куда-нить вмазаться так как ощущения скорости вообще нет - не рискую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас