vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 vvvакселератор- электронный, а кикдаун - это передачу вниз перед ускорением, например по трассе долго едешь за грузовиком на 4-й 60км/ч, а при обгоне врубаешь третью и ...полетел Пользуюсь именно в таких случаях В автомате (нормальном) кикдаун должен включаться при резкой тапке в пол. ))) Спасибо конечно за разъяснения (кик-даун), я в принципе в курсе что-это такое!!! Автоматических коробок на различных моделях автомобилей в моей жизни было 4 ) (Опель, Ауди, Мерседес, БМВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 просто masik спрашивал кто пользуется кикдауном? я и рассказал как я пользоваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 vvv на механике стоит кик-даун тока с 2,0 мотора (точно не помню вроде на 1,6 нету ,но может быть) а вот это я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ну у меня тапку в пол ,а потом еще чуть придавливаешь и педалька как бы под пол уходит , в этот момент мафинка как бы преседает и через 0,5 секунды выстреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 блин. о чем речь? что за кикдаун на механике?? на автомате - понятно - двигло переходит на пониженную и начинает удлинять передачи по диапазону. а на механике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 блин. о чем речь? что за кикдаун на механике?? на автомате - понятно - двигло переходит на пониженную и начинает удлинять передачи по диапазону. а на механике?? Сам берешь и передачу пониженную врубаешь - когда придрочишся будешь это делать на "автомате" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandc 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 2 masik Я знаю, за что и говорю, по своему Пассату знаю, тут блин расскажут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 блин. о чем речь? что за кикдаун на механике?? на автомате - понятно - двигло переходит на пониженную и начинает удлинять передачи по диапазону. а на механике?? .............................................. придрочишся................ на "автомате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 202 км/ч был пойман ГАИ по их радару за что еле уговорил на 1000 кровных рубликов "штрафа" поймали гады на треногу стоящую отдельно от патрульки .... на спидометре было 208-210 км/ч но запас под педалью небольшой был думаю в районе 220 из 2.0FSI можно выжать при условии что нет ограничителя на 210 км/ч .... хотел посмотреть сколько поедет... ехал один ... а так в основном 110-130 езжу по трассе ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Разогнал на 195 по спидометру... 1.6FSI Дальше никак не едет(правда в салоне было еще 2 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах