МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Чего-то дизелисты молчат... Ладно, скажу про себя: 1,9 ТДИ, пробег 7,5 тыс км. На прошлой неделе ехал на трассе Киев-Ковель, в районе города Сарны, там только участок около 20 км трассы к Евро отремонтировали, которая закрыта для транспорта. После обкатки решил проверить первый раз на максималку: 190, обороты 4000-4100, педаль в пол не упиралась. До 180 разгоняется легко, но последующие 10 км/час разгонял больше минуты, последующий разгон прекратил: первый раз ехал самостоятельно на такой скорости и жалко насиловать машину. Хотя у меня знакомый на Пассате Б-5 с аналогичным мотором разгонял до 210. Правда сам не видел... А вообще мне эта ветка (как и слова знакомого) напоминает один анекдот: Приходит мужчина лет 60 к доктору и говорит: - Доктор, я больше одного раза за ночь кончить не могу. Что делать? Доктор спрашивает: - Извените, но ваш возраст, разве в вашем возрасте кто-то может больше? Пациент: -Да вот сосед, ему уже под семьдесят, говорит, что может три раза! Доктор: - Так и вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan15 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 для неверящих повторю сфотаю вложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 для неверящих повторю сфотаю вложу Это не в ущерб безопастности)) нам соклубники не рекордсмены нужны, а - живые и здоровые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 для неверящих повторю сфотаю вложу лучше видео..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Грек : разкочегарить до 240 и сбросить сразу %)))))И сразу сбросить пару кг )))))))) прям не выходя из афто смайлов не хватает... только лишние кг все равно в афто сбросятся 1,9ТДИ 105л.с. по паспорту 189кмч, а в реале по спидометру (без кондера и климата): на зимней соляре и зимней резине - 190-195кмч на зимней соляре и летней резине - 192-196кмч на летней соляре и летней резине - 199-201кмч по ветру и с горки без лишних кг - 205-215кмч причем после 180-185кмч разгоняется очень медленно, минутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Кстати на хорошей дороге управляемость отменная, и что на 140кмч что на 195кмч, то разницы на хорошей горизонтальной трассе (лучше магистрали) нету, задние пассажиры, (да и сам если закрыть спидометр) не заметили. А вот если просто дорога (не идеально горизонтальная) то Джету на 200кмч уже ощутимо быстро и сильно прижимает к дороге, а если неровность приличная то даже иногда загорается кратковременно ASR (колеса буксуют, шучу - отрываются от земли, отсюда разница в их их скорости вращения и загорается ASR), и тут если дома забыл пописять, то в машине можешь и покакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ну вот и моя очередь) значит разогнал я свою жетту летом по минке до 250км/ч правда ехал хз, секунд 5 =) Конечно глупо развивать скорость такую, если бы были дисочки литые, резина отличная, обвес да и подвеску заниженную - тогда возможно комфортно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 180 получился потолок, 200 накатил уже с горки на 200 получилось 6000 об/мин с расходом 16л/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 180 получился потолок, 200 накатил уже с горки на 200 получилось 6000 об/мин с расходом 16л/ч... Да это ты уже не ехал, а низко летеллл Понятно почему, у тя не вышел расход в соседней ветке меньше восьми... вот так один раз надавишь, и сразу несколько литров в трубу выплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да это ты уже не ехал, а низко летеллл Понятно почему, у тя не вышел расход в соседней ветке меньше восьми... вот так один раз надавишь, и сразу несколько литров в трубу выплюнет дак вот как раз расход около семи был, когда только разок попробовал максималку, а обратно просто быстрее уже ехал всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах