maksss_85 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 как уже писал ранее 1,6 (102 л.с.) 202км/ч. Все показания естественно отслежиались по спидометру, так что в реале наверное где-то 185-190км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Йа на своей давай 200 Двигатель молит о пощаде после 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyara 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 недавно ездил в ульновскую обл.трасса волгоград-саратов-сызранб-ульновск,разгонялся до 205в машине было 2 человека и груз в багажнике.в один момент ехал за отцовским пассатом 1.8Т три чеолвека+груз у меня стрелка опускалась до 200 и я его,а у него было 190 но щли вроде ровно.не отставали да и не догонял я его особо.Хотя может не сильно чувствовалось просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 На выходных забыл про жалость к машинке и разогнал ее до 170-175 (по спидометру). Едет приятно, но от звука двигателя сердце болит... И масло ушло на пару делений. В общем, больше так разгоняться не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 покажите такие дороги!!! где мона до 170 и выше ехать!!!!! ааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milordk, M1 (E30) в Беларуси (на большинстве участков 120 км/ч разрешено) Тока ГАИ про 170 и выше не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 больше 175 по ровной и хорошей дороги - не ложится. вобщем, может и ляжет, если ещё минут 10 ехать, но, объективно, что выше 170 - уже очень и очень никакашечно. а так дорого держит отлично! это на автомате 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Меня тут ВАЗ 110 сделал! пока максималку делал в 145-150 где то... правда срашнова-то было.. все таки машинка не для таких скоростей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Меня тут ВАЗ 110 сделал! пока максималку делал в 145-150 где то... правда срашнова-то было.. все таки машинка не для таких скоростей.... а для каких? ещё раз говорю - 150 по трассе идёт как влитая. 160 тоже довольно хорошо идёт. другой вопрос, что запаса никакого уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах