Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Может тебя обманули и у тебя 2,0Т... или поломанный спидометр. Чудес не бывает... у 1,6 максималка 185км\ч. С горы с погрешнсотью спидометр можно выдать на ней 200... но никак не 240...

Поделиться сообщением

Паспортная 186 но бежит она намного выше! А с машиной я не попутал у меня такая же, обкатаю, могу в свидетели позвать!!! :-D Если у пассажира клапан выдержит!!! :evil:

Поделиться сообщением

Да точно.

Даже у Джетты 2,0FSI (150коней) макс.211кмч, погрешность спидометра 10кмч (до 200кмч), ну с горки по ветру с меньшими колесами может спидометр и покажет 240 (в реале будет до 220кмч)

У самого 1,9ТДИ по паспорту 189кмч, а по спидометру кажет 199кмч, а если смотертоь по цифровому спидометру ко климату (реальная скорость), то кажет 189-190кмч на штатной резине.

Может это было на Поло 1,6, но и там максималка 192кмч, может тока парус на крыше, и смерч дул в попу.

Поделиться сообщением

Паспортная 186 но бежит она намного выше! А с машиной я не попутал у меня такая же, обкатаю, могу в свидетели позвать!!! :-D Если у пассажира клапан выдержит!!! :evil:

Ну тогда спидометр врет, проверь реальную скорость по климату (цифровое показание), или колеса меньше чем надо, или тебе азот кто-то приделал.

Поделиться сообщением

Есть погрешность на спидометре или нет, но такие показатели выдавались на наших трех таких машинах, а вот на 2,0 FSI с коробулькой автомат не получилось хоть выбегай и толкай на ходу!!! :evil:

Поделиться сообщением

Двигатель 1.6, в салоне три немца с дружественным визитом, трасса киев-аэропорт борисполь, была достигнута скорость 240 км/час. На 242 срабатывает отсечка. Пассажиры сначала крякали, а потом притихли пока не вышли. :(

ну развеселил

:evil::-D:-D

немцы, поди, офигели от такой скорости

:-D

Поделиться сообщением

Кто не пробовал тот может и не верить, жалко на верное на своей попробовать ( то гаишники в переди, то колеса отваливаются, то тарахтит что-то), перед тем как опровергать, надо взять и попробовать, а не в книжку заглядывать. :evil:

Поделиться сообщением

Да пробовали, пробовали. Потому и не верю :evil: Я на своём двигле на максималку выходил после 200 очччень медленно. А тут прямо еще на 1,6

На 242 срабатывает отсечка
. :-D

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что вжик и уже взлетаешь. Долго машина разгонялась, а до 200 довольно быстро набралось! 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас