Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Для танкистов и плохих прокладок повторю, на Бориспольской трассе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Может тебя обманули и у тебя 2,0Т... или поломанный спидометр. Чудес не бывает... у 1,6 максималка 185км\ч. С горы с погрешнсотью спидометр можно выдать на ней 200... но никак не 240... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Паспортная 186 но бежит она намного выше! А с машиной я не попутал у меня такая же, обкатаю, могу в свидетели позвать!!! Если у пассажира клапан выдержит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Да точно. Даже у Джетты 2,0FSI (150коней) макс.211кмч, погрешность спидометра 10кмч (до 200кмч), ну с горки по ветру с меньшими колесами может спидометр и покажет 240 (в реале будет до 220кмч) У самого 1,9ТДИ по паспорту 189кмч, а по спидометру кажет 199кмч, а если смотертоь по цифровому спидометру ко климату (реальная скорость), то кажет 189-190кмч на штатной резине. Может это было на Поло 1,6, но и там максималка 192кмч, может тока парус на крыше, и смерч дул в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Паспортная 186 но бежит она намного выше! А с машиной я не попутал у меня такая же, обкатаю, могу в свидетели позвать!!! Если у пассажира клапан выдержит!!! Ну тогда спидометр врет, проверь реальную скорость по климату (цифровое показание), или колеса меньше чем надо, или тебе азот кто-то приделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Есть погрешность на спидометре или нет, но такие показатели выдавались на наших трех таких машинах, а вот на 2,0 FSI с коробулькой автомат не получилось хоть выбегай и толкай на ходу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Двигатель 1.6, в салоне три немца с дружественным визитом, трасса киев-аэропорт борисполь, была достигнута скорость 240 км/час. На 242 срабатывает отсечка. Пассажиры сначала крякали, а потом притихли пока не вышли. ну развеселил немцы, поди, офигели от такой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Кто не пробовал тот может и не верить, жалко на верное на своей попробовать ( то гаишники в переди, то колеса отваливаются, то тарахтит что-то), перед тем как опровергать, надо взять и попробовать, а не в книжку заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Да пробовали, пробовали. Потому и не верю Я на своём двигле на максималку выходил после 200 очччень медленно. А тут прямо еще на 1,6 На 242 срабатывает отсечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 А я и не говорил, что вжик и уже взлетаешь. Долго машина разгонялась, а до 200 довольно быстро набралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах