Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Corso спамер:shock:

а я более 165..170 не выдавал... не вижу где можно было бы регулярно такую скорость выдавать.. да что еще не покидало ощущение стрема.. + после 160 - уже ничо тачку не разгоняет кроме инерции...

Поделиться сообщением

Предлагаю замерить реальную цифру "X секунд до 100км/ч" - думаю, что она меньше чем заявляет VW :shock:

Поделиться сообщением

Предлагаю замерить реальную цифру "X секунд до 100км/ч" - думаю, что она меньше чем заявляет VW

мне тоже так кажется только не могу момент поймать для этого

Поделиться сообщением

Езжу быстро, но очень быстро (больше 180) не разгоняется она (вернее он двигатель). Ехать так можно сколько угодно долго без устали пока дорога позволяет. Вообщем 400 км делаю за 3 часа 35 минут. В некоторах местах (километров 80) трассы больше сотни не получается. В салоне два пассажира и багаж - 4 зимних покрышки. Стоит ли экспериментировать с разгоном дальше? Знакомый на ВАЗ 06 76 года 190 катал. Уж очень хочется 200 хоть под горочку.

Поделиться сообщением

думаю не стоит разгоняться более... а еще с кем то в авто... когда один - можно раскрутил двигало, а вот когда кто то в салоне кроме меня - макс 130, ну на обгонах - 150

Поделиться сообщением

Вообщем 400 км делаю за 3 часа 35 минут.

если будешь ехать 250, проедешь за 3 часа... но стоят ли эти 35 минут того риска? загляни в тему про дтп, посмотри последствия самолетных скоростей...остудит пыл...

Поделиться сообщением

Спеши не торопясь!

Больше 180 не ехал на своей,хотя максимально заявленная 175 км. Крейсерская 100-120 :)

Поделиться сообщением

Ехал из Москвы на груженой машине! Посмотрел на спидометр, а скорость 180км/ч.Немного испугался, т.к. скорость не ощущалась! Думал еду около 140км/ч!

Поделиться сообщением

как то зарубился с октавиа 1.6...на 205 оба здохли,обидно была у меня то машинка подароже :(

а вообще ложил 270... ощущения :P:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас