Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я пока максимум - 120 км/ч набирала)) стрёмно было, когда ветер сильный был, и мост качался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 максимум 165 пока...по GPS.. на спидометре было 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Мужик с шиномонтажки сказал что 200 делает легко с пятью пассажирами на 1,4 литра (без турбин там всяких), а унего Гольфец весит на сотню меньше. Может у нас какая программа стоит - ограничивает мощьность двигателя. Подозрительно, до 180 стрелка практически взлетает, а потом тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Сорри за ОФФ. Дедушка приходик к сексопатологу и говорит - Доктор что-то у меня с потенцией непорядок - Дедушка а лет-то Вам сколько? - Так 85 милок - Дедушка в таком возрасте это уже норма - А сосед, мой ровесник говорит что у него все в норме, женщины каждый день - Так и Вы говорите.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 норьмалный ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну, 1.4 @ 75лс (пыж 206) ездить 170 умеет, например. Где-то у меня фотки есть, доказывающие это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Подозрительно, до 180 стрелка практически взлетает, а потом тишина. У кого как....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Пусть этот шиномонтажнег капельки для глаз выпишит себе, для пущей зоркости! Может тогда и стопиццот миллионов тыщ км/ч тады разгониццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 220 прёт что влитая как по рельсам! кто и как там педали жмёт у себя на мафынках не знаю! одно замечу! после хорошего просирона по трассе после городских пробок машинка чувствует себя как новенькая! но подолгу с такими скоростями ездить не рекомендую!!!!!!! и вообще с нынешними штрафами енто будет дороговато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 220 прёт что влитая как по рельсам! Это что за мотор то такой??? 2.0 TFSI 200л.с.??? Или опять БСЕ разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах